最近更新时间:2022-03-01 21:00:01
面试了职位:系统管理员
系统管理员面试一般,共4轮面试
  • 共三轮面试,难度一般。
  • 不过薪资结构感觉有空。
  • 是40%基本工资+60%绩效。
  • 听说项目有新的技术栈和旧的技术栈。

面试了职位:系统管理员 - 杭州
系统管理员面试很好,共3轮面试
系统运行管理员岗位,校招,共一轮面试。面试的小组里有信息导航管理部各科室的领导以及人力资源部的工作人员,首先考察了专业知识水平,问了毕业论文课题的实现方法(本人通信工程),然后问了对民航事业的看法以及选择这份工作的原因。全程共15分钟,最后通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-17 发布
水云天钥匙前端开发
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。比较差劲的面试,整体难度不算高,确认通过。
初试过了就会叫你去别的地方复试,不是这家公司,你们看着办吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
一面技术面,问的蛮多,基础的,框架的都有面试官很Nice,不会的会帮人解答,也会引导人去面试,希望能过吧二面人事面。主要就是谈谈公司的感受还有公司的基本情况,薪资架构等等,还有公司离居住地方的远近,其他都跟别的公司没什么区别我感觉面试一般
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
笔试很难,做得非常糟糕,但他们应该不怎么看,过了。一面,技术面,半小时,什么都问,但都问得不深,如果看了牛客的Java工程师面试宝典,很少有答不上来的情况。Java基础(封继多)、spring、vue(没答上来)、死锁、数据库索引(B+树,分类,如何提高效率)。。。二面,HR面,直接谈薪资和福利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
移动web前端面试一般,共3轮面试
还可以,面试还顺利,主要问一些基础的内容,主要是根据你的简历上写的内容来问,看你回答情况来,难度不算很难,可能是因为疫情的原因,没有笔试,总体还可以,有几轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
我是校招先是一面,技术面,问的不深不浅,掌握常见漏洞即可,问了有无新奇的渗透经历,这个可以提前准备一下,创新是得分点。其他的就按简历来问了。二面领导面问了项目经历,有大型项目最好,说下主要负责什么,做什么,有什么成果就差不多了,都是按简历来问的,只要简历上的能说清楚没啥问题,感觉比一面还简单。面试官都很好,非常客气,不会的也能提醒你一下。二面过了基本就不怕了,跟hr谈福利,完。学历一本以下的就不要尝试校招了,明令禁止的转不了正。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-23 发布