最近更新时间:2012-03-16 10:13:07
校园实习应聘

校园实习应聘

Q:对森马的认识

面试了职位:自如管家 - 北京
面试过程很愉快,感觉还不错,一些问题回答不太好,因为没经验
面试过程略有点紧张,但总体不错
Q:野外宿营的步骤
面试了职位:销售代表 - 温州
面试官还行吧,我们第一轮群面,类似荒岛求生的题目,挺简单的。
我觉得我们组的组员不好,好多人跳LEADER,但是LEADER又不好,不让别的组员表达自己的看法,有点郁闷。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 温州
不错的公司,值得去!
先网申,然后网申通过了,通知面试,(网申一定要写好仔细自己的实践经历,这样才可能通过)。初面是无领导讨论,8人一组,要注意自己的发言及主要把握点,这个刷入很多。最后,没有最后了,不过这个公司挺适合年轻人的,能学到很多东西,值得去锻炼,环境好!
面试了职位:销售代表 - 合肥
品类很多,熟悉需要很长时间。
经销商和厂家经理一起面试,问问以前工作经验,很对口,就录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:记忆力如何,我开始很奇怪这个问题,后来知道有一千多个单品需要记住价格。
面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 温州
第一面群面,问题是推广app
题目是某app集结了淘宝天猫等各大平台资源,但是一直用户量稀少甚至流失,主要是卖衬衫的,有什么办法进行推广?5分钟看题,20分钟讨论,5分钟找一个人总结。因为第一次参加群面,不好意思打断别人,没怎么说话,于是被刷了....
Q:让你选三个人无法晋级,你会选哪三个
面试了职位:销售代表 - 温州
面试经验经历及感受分享。
首先,我认为我的态度和今天来这里面试的态度就不同,来这里面试的大多数都是为了找工作而找工作,为了和专业对口而对口,而我更是因为我向往我喜爱房地产行业,希望以后可以在房地产立足而选择贵公司的,所以这是我和很多人不同的地方,也就是说这是我的喜好之一,因为我对传媒也是很喜爱的,只是更希望进入房地产行业,这种截然不同的态度就是我和他们相比最大的优势。
森马semir

主播(服饰)46个职位