最近更新时间:2012-03-25 09:51:53
面试了职位:行政助理
行政助理基本面试问题

后天叫我去面试,我的应聘职位是区域主管和助理. 有没有在这方面的老手,教教小弟,一般这方面面试的时候会问写什么啊? 我也好做个准备撒. 另外 这个工种具体是做什么的,能说详细些吗?

Q:1、我们为什么要雇请你呢?   有的面试只有这么一个问题 。 2、你认为自己最大的弱点是什么?   绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”,有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌芨可危了。 3、你最喜欢的大学课程是什么?为什么?   说和你要应聘的职位相关的课程吧,表现一下自己的热诚没有什么坏处。 4、你最不喜欢的大学课程是什么?为什么?   “我不得不说是我们大学的主修课程,虽然我知道他们只是例行一下公事,但课堂上死气沉沉,老师和学生都只不过想熬完这个学期”。

面试了职位:行政助理-实习生 - 苏州
学校的校园招聘+行政助理。
因为是校园招聘,所以开始HR介绍了公司的发展以及结构组成及其薪资待遇福利等,然后用英语自我介绍,问了职业规划,工作意向地点。 然后叫我发一封电子简历给HR,并在一周之后通知我。
面试了职位:行政助理 - 北京
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受。
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受,接待的姐姐态度很好。
Q:是否能够接受加班,抗压能力怎么样。
面试了职位:行政助理 - 武汉
按照简历问的基本问题。
按照简历问的基本问题,针对工作经验问的比较具体,以及未来就职意向,性格方面的问题。按照实际来回答问题,比较坦率,直接。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试基本流程
抽完简历两周后才通知去面试。前台接待的MM态度很好。面试官是行政经理,谈了一下目前的状况,以及薪水要求,结果薪水太低了,达不到期望。说考虑一下,一周内答复消息,结果一周后决定不去了。
Q:工作经验,之前所在单位的情况,职业发展规则,薪资要求。
面试了职位:行政助理 - 天津
天津航空公司面试经验。
面试流程, 初试分两个环节,无领导小组和单面,由于申请职位问题,并没有过多深入的问题 复试一个环节,两个大boss面试,比较亲切,不会故意刁难,之后要继续上级审核,等待通知。
面试了职位:部门助理 - 广州
面试官很和善,过程很愉快
先是英语测试,然后HR和你聊天了解一下具体情况,最后是部门主管面试,然后跟你讲一下部门具体工作还有一些要求
面试了职位:行政助理 - 上海
面试的是行政助理,刚开始是填一份信息表格。
面试的是行政助理,刚开始是填一份信息表格,我们是四个人一起面试的,所以首先给了我们时间两两相互自我介绍,然后由你介绍你的partner, 然后进行自我介绍的补充!然后就是谈谈你对华尔街英语的了解,全程是全英文的!然后是跳入中文环节,谈谈你对该职位的理解等问题 。面试官很nice, 环境也很好!
中百仓储
查看更多行政助理的内容