最近更新时间:2012-03-20 03:09:57
面试了职位:质量部实习

先做填了一份表格,接下来做了一个英语能力测试,就是常用的办公室词汇和机械专业词汇,然后4个句子翻译。和专业英语很像。接下来就是质量部经理面试啦,经理人很好的~非常和蔼

Q:为什么选择质量部? 你最大的优点是什么? 还有闲聊……

面试了职位:产品策划 - 福州
针对简历上的内容提问,结合和职位有关的问题
简历和作品通过后,一轮多对一面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最经常使用手机上的哪一款软件,说说优缺点
面试了职位:行政管理 - 武汉
结构化面试过程
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:结构化面试过程。五个面试官,两个记录员,问题有四道题,首先是自我介绍,其次你对这个岗位的认识,再次是有关这个岗位的相关专业知识选择一个角度,最后问了一个很蛋疼的问题,假如农民A的儿子没上大学,农民B的儿子上了大学,。。。。后面你应该知道了
面试了职位:管理岗 - 苏州
管理岗位的三轮面试解析
一面是急性演讲,就是随机抽取自己的题目, 二面是小组合作,主要看你的团队协作能力和应变能力, 三面就是多对1面试了,主要看你的沟通能力
Q:主要问你的以前的一些经历
面试了职位:工程师 - 上海
从笔试到面试的整个过程。
笔试先是给你一张试卷,让你把试卷图片中的设备的三视图画出来,还给了尺寸,比例自己定。随后就是英语测试了,翻译一些专业名词和句子。最后就是面试官跟你单独面试,先做一个自我介绍,然后面试官问问你的具体情况,掌握了什么技能,以及告诉你一些工作情况,问你还有没有什么问题想问公司的。全部完成之后,就回去等消息吧。
面试了职位:财务部专员 - 北京
面试官很nice,给人感觉很好
首先本人面试的是日语方向的。先填表格,再做一些日语的问题,三道题,如实写就好了,感觉主要是测试日语水平。然后面试,一个hr两个主管吧,自我介绍然后几个提问,比较常规,还有日语口语的测试。过程个人感觉很好,不会很紧张。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:你决定工作的最主要的三个要因
面试了职位:项目工程师 - 上海
面试总共一轮,部门经理和HR一起面试。
面试总共一轮,部门经理和HR一起面试。 主要聊简历上的工作经历和项目经理。 部门经理会询问是否有同行业类型项目的经验及项目操作方法. HR中间会用英语聊几句。 总体来说比较nice。
面试了职位:软件工程师 - 杭州
问题由浅入深,基本功扎实就不怕
在51job上投了简历之后,HR很快打电话通知去面试,总部在杭州滨江,很有气势的一幢大楼。 首先是前台MM接待并填下相关资料,然后做了一套java面试题,接着HRMM带我去技术面试。面试官很年轻, 看了下我的简历,然后看看我做得题目,由浅入深的提了一些问题,还好基本功比较扎实没被问到。但是有几个难点的没有答出来。可能是觉得我还不错,技术官把部门经理叫过来面试,也就是聊天之类的。总共面了一个半小时。回去的途中接到HR电话说我被录用了,待遇一般般,心想恒生是家不错的公司,自己也还年轻,就同意了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、js的沙箱 2、实现多线程有哪些方式 3、什么是rest
上海苏尔寿工程机械制造有限公司
查看更多质量部实习的内容