最近更新时间:2015-04-23 17:03:26
面试了职位:实习生
面试官很年轻,没什么刁难

笔试,面试,综合能力测试

面试了职位:技术类实习生 - 北京
技术类相关岗位多轮面试。
由于面的软件岗,早上到了之后,就是笔试,笔试完之后一小会儿,就有两位技术官面试(应该是经理或者supervisor级别),面了大概40多分钟,问了很多专业类相关问题,之后,过了一会儿,HR过来面试,问一些职业规划想法之类。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
产品相关实习岗位,会有很多案例模拟。
约的晚上7点,在百度大楼,两个面试官,一个是我之后的直接主管,一个是他的上级。主管通过压力面试,案例分析来判断你的能力和岗位的匹配。他们当时是有两个方向,面试官还是很务实,最后分的也是我自己比较感兴趣的方面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会让你做校园地推,需要怎么策划。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
感觉一般,不过对自己有好处。
在网上看的招聘信息,就给HRe-mail了一封求职信,很快得到回复,面试应该是有三轮,目前进行了两轮,第一轮是电话面试,大概了解个人的基本情况,会突然用英文跟你对话,英语日常OK的都没问题;第二轮是去公司,首先40分钟做一份英文的问答题,两枚HR面,问了很多上一份工作的事情,而且问得很细,会要你不断的举例子说明你说过的东西,然后会有HR部门的老大聊,都挺nice的,会从求职者的角度去分析这份工作,以及对这份工作的认识。 不过可惜我是没戏了哎。就是问问你在校成绩,有什么表现,优缺点。就是问问你在校成绩,有什么表现,优缺点。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
以为有戏的面试一直没消息
上午接到电话,下午就去面试,效率还是蛮高的。 首先是第一轮面试,包括自我介绍、之前的实习经历、对产品经理和运营经理的认识、模拟面试; 第二轮,部门经理面试,自我介绍、如何将之前经历运用到新职位中,能实习多久等等。 第三轮,部门同事面试,模拟面试、个人优缺点介绍、自我评价等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:学习发展实习生 - 北京
面试官问的情景都很贴近工作内容。
四个人面试了两个小时,从自我介绍到情景分析,最后好做了CIGS的测试。面试官态度很亲切,问的情景题需要都是需要突出自己主动解决问题的能力。表现出细心踏实,有的危机应对能力应该就没什么问题了。因为第一次正式面试,表现的并不够好,没有被录,希望能把经验分享给大家。
Q:紧急会议需要第二天的开会,但是相应时段没有可以申请的会议室该怎么办?
部门直招的产品实习生
一共两面,广告产品方向第一面主要是简历面,因为我是技术背景出身,就着问了一些技术方面的问题,你为什么用这个模型做,有什么结果。你在你之前的项目中主要做了什么工作,别人怎么评价你之类的。你对广告产品有什么了解么?第二面产品面,你觉得产品经理是什么,职能是什么,然后又就着简历问了产品相关的经历,你了解广告产品么,有什么看法之类的,让你设计dsp平台都有什么功能。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
百度的面试有点小困难啊。
从5月中旬入职到现在,在百度实习也有3个半月,马上要回学校了,如果还不写些东西真担心自己会越来越懒。 在公司实习的最后一天,要参演一个话剧。据说我们部门是代表EBG事业群参演的演完后主持人给我们发度熊的那一刻,真是觉得舍不得离开。走的时候,和部门一个刚来的员工顺路,我和他说,明明是自己提出的离职回学校,心里怎么这么难受。他说自己在上家公司工作了5年,离职的时候就跟失恋了一样,我突然觉得,这话说得太好了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
百度