最近更新时间:2015-04-24 10:20:39
面试了职位:储备餐厅经理
面试官很和蔼,问题不难

面试过程很顺利,要求是应届生,能吃苦耐劳就好,餐饮业肯定比较辛苦嘛!

面试了职位:餐厅经理 - 北京
在人才市场投的简历。
在人才市场投的简历,面试半个小时这样,主要是根据简历上的内容提问,个人为什么选择肯德基,未来三年对自己的职业发展有怎样的规划,要达到什么样的高度?为什么不选择跟专业对口的工作?三个实践经历你最喜欢哪一段?为什么?从中你学到了什么?你对自己什么地方最满意,最不满意哪个地方?家人对你未来有什么要求?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
肯德基的储备经理面试
第一轮是HR面试,自我介绍,还有为什么想从事这行,家庭情况,是否支持这个工作,面试官的态度非常好,整个面试过程非常的轻松
Q:为什么想从事这行
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试一般难度,初面和复面
简历筛选以后,通知去面试,一个姐姐来面试,挺亲切的,全程无压力,问一些基本情况和自我介绍,然后通过以后会有复面,就是他们人力的部长来面试,问一下为什么选择这个公司,对他们公司的了解,以及很脏很累介意么?最希望在哪里工作之类的,更注重面试者受不受得了脏和累
总的来说面试感觉还可以
总的来说面试感觉还可以 基本是一些简单的问题 关键在于你的工作经历。 正常的答复应该都没问题 不过听说工作会很累
KFC面试成功储备经理经历
第一轮群面 ,人很多,分两个组每组大概6个人,给一个观点,分正反两面辩论,先是10分钟组内讨论,然后选一个代表总结性陈述,面试官整个过程进行观察。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一个顾客有急事可不可以插队