最近更新时间:2015-04-27 16:25:35
面试了职位:市场主管
问题不难,不知道他们想招怎么样的人

就是随便聊聊工作经验啥的

面试了职位:策划经理 - 西安
感觉公司需要找有能力,有梦想的人士,一起共创事业!
总体感觉就是只要你有能力,就给你好的福利和机遇!一切标准都不是死的,最好的感觉就是双休,不要求加班,不用考勤机打卡人性化管理.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为你为什么能胜任我们这个职位?
面试了职位:项目工程师 - 上海
个人觉得面试方式还是靠谱的。
只要不紧张,思路清晰,又问有答,基本上是没什么大的问题的,最好是能有典型的工作案例,项目案例描述到位,就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想换工作,你有什么规划。
面试了职位:客户代表 - 上海
过程比较愉快,群面,1个半小时左右。
两个问题,先私下互相了解,然后了解到的信息,互相介绍;然后提出一个工作上可能发生的问题,讨论解决方案。
Q:最终推选一个人,推选理由。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
嗨学网是个很不错的地方
正常的笔试(行测题)加无领导小组讨论面试。 面试给出相关的一些资料,让大家讨论达成一致,应该来说还是很简单的,表现自己就好。 公司电话销售的浩浩荡荡的人很震撼的样子
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试主要问题和面试过程
1、问了一些java源码的问题 2、写了一个快速查询算法 3、结合简历问了写相关技术型的问题 面试官技术水平看样很牛
面试了职位:运营专员 - 北京
偏市场运营,校园推广的工作。
周末约的面试,还以为是周六要上班的。结果只有面试官一个人,是加班面试的。看来招的比较急。 不过面试官人很Nice,对于岗位的介绍非常详细。需要常去校园拜访,老师同学都会涉及到。 对于个人经历,学校社团经历,市场推广的项目了解的比较细致。
Q:过去成功的市场推广的项目介绍。
面试了职位:运营专员 - 广州
结构化面试为主,英语和EXCEL 要过关
在IFC面试,要笔试,英文翻译为主,接着是HR结构面,人比较温和,注重逻辑及工作选择的背后原因。同时,估计是保险企业的原因,很介意穿着的正式性,对我有作温馨提醒。二面是二对一,比较注重上一份工作的细节及所掌握的技能,上一份工作的体验的也问得极为详细。
Q:1、自我介绍; 2、上一份工作中主要用到哪些技能; 3、为什么选择离职,对自己的选择如何评价。
京瓷(KYOCERA)
查看更多市场主管的内容