最近更新时间:2017-06-23 16:33:59
面试了职位:营业助理
日语常规性面试。

日语常规性面试,三位面试官,都很和善,问些关于职位选择的问题,公司注重稳定性,多往这方面表现会比较好。

yourou
请问销售助理平常的工作都是做些什么呢?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
没有人事,直接店长面试。
面试的时候等了好长时间,店长挺忙的,这个店长也是没做多久的,估计也是从竞争对手那边挖过来的,工资待遇跟招聘的时候不一样,这是销售岗位,主要靠提成,没有底薪,第一个月因为你是新手,有底薪保障,但是不能参与销售,从第二个月开始,没有底薪,而且要压工资,第三个月开始发第一个月的工资,前三个月基本得靠自己垫钱来维持生计,说实话,里面的员工都是刚毕业的大学生,生活费都是从父母那边拿钱的,面试的情况就是这样。
Q:你的人生规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
快消大企业的面试流程。
面试一共分为四轮,简历网投筛选,群面,三个面试官对八个面试者,第三轮是市场调查,到周边三家以上商超查看中粮食品的销售情况,下午做成报告分组汇报,第四轮也就是最后一轮,在汇报后面试官会做一一提问,最终得到面试结果。
Q:销售人员,你觉得最终要的是什么品质。
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
面试总共三轮。
面试总共三轮,先是环亚集团的校招两次面试,第一次是简单自我介绍和问话,第二次是公开演讲关于自己生涯中最记忆深刻的东西或事件,第三次就是到公司面试,简单问了一下为什么在成都工作,会不会长期在成都工作,个人情况等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资分析师 - 北京
投资分析师面试大概流程,希望不大。
聘投资分析师。前台去领笔试题:记得的有,一级市场解释中/英文,柱状图/饼状图分析,中英文翻译。 完成后就进入面试环节,介绍背景和工作经验,求职意向,以及工作职责,组织架构,工资薪酬。 个人比较紧张,而且也不是完全对口,祝大家顺利。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:一级市场解释中/英文,TMT可能的投资方向。
面试了职位:门店管家 - 上海
反正给我的面试基本就没问什么问题
反正给我的面试基本就没问什么问题,招聘会上主要是我自己问的公司情况,复试只问了之前的工作经历。公司还算个正规公司,在武汉交社保公积金的不多,还是易居旗下的。但从面试角度来看,没提任何的问题或者测试,感觉阿猫阿狗都可以去做了,只要大专以上学历没有任何要求!跟工厂流水线招聘没多大差别,对员工的筛选存在很大问题,所以也不能指望他一定是家多好的公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场拓展专员 - 广州
拓展岗位有英语要求的,面试流程比较严谨。
千万不要迟到,感觉上守时也是一个评价标准。 先是笔试然后是面谈,问一些基本问题和个人情况,不会很难;感觉上面试官在乎的是你的心态以及潜力。他们的办公系统是全英的,就是说无论你是面那个市场/小语种,英语也是基本条件,不过他们英语要求也不会太高,也就是能用英语看网站的那种水平。
面试了职位:区域经理 - 佛山
美的空调面试,不算很难。
首先是hr面试,也比较常规,主要是看下你有没得热情能不能沉下来,然后就是老板面试,然后我28岁去的,老板就说你这么大了工作会有热情吗,我就问老板,您年龄也不小了工作我想应该充满热情。然后老板插了插眼镜,过了3分钟才继续问下一个问题。美的销售经常会换人,我在职一年仅有的几个老员工都走了,老板经常骂那些人。同一个事情老板心情不同,给你的反响不一样,心情不好的时候你怎么做都是错了,老员工见了老板也基本上像老鼠见了猫,和董老板风格有点像。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你有什么优势胜任这份工作。
京瓷(KYOCERA)
查看更多营业助理的内容