最近更新时间:2015-05-02 00:41:21
面试了职位:安利客服
常规问题,提前准备好就可以

从自我介绍开始,然后优点,为什么选择这份工作,对工作是否了解,应聘者提问环节

Q:为什么选择这份工作

面试了职位:英文客服 - 常州
面试官很年轻,聊天也比较轻松,没太大压力~
第一次去找了很久才找到,不过问题也不难,轻松应对吧
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
先是填写资料,然后有题目。
先是填写资料,然后有题目,写英文邮件,贸易常识题,以及逻辑题! 随后人事经理面试,问啦很多问题; 最后两位部门经理面试,一个提问,一个看你之前做的题目答案!会问好多问题! 最后叫我回家等通知,感觉没戏了!哎,觉得自己已经尽力了!
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
简历筛选+一面+二面+当天出面试结果。
简历筛选+一面+二面+当天出面试结果。 简历筛选大都能通过,一面是先自我介绍,然后针对自我介绍问一些问题,问的问题有些犀利,给他们感觉自己能吃苦能抗压特别想进这家公司。一面会筛人,然后二面就是谈一下薪资待遇发放入职邀请书确定入职时间。当天出结果很好。
面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻 主要介绍了公司的待遇和公司的性质 因为是初试。
感觉挺好的 没怎么刁难 问了问之前的工作和离职原因。然后说了说公司的福利待遇 然后就回家等复试 复试还没去 去了再来写吧
Q:对未来的职业规划以及为什么选择这个公司
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试分两轮,第一场群面。
面试分两轮,第一场群面,一个面试官对十人,每人轮流自我介绍,介绍完毕,面试官会提问问题进行对人员筛选,第二轮一对一面试,面试内容和第一轮差不多,主要是看应聘者的稳定性,希望对大家有帮助!
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试分2轮,有笔试。
1、HR和用人部门主管面。上一份工作的工作内容---为什么辞职? 2、做一份笔试试卷 3、老板面。自我介绍、工作经历等 4、当天确定录用
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
上海普兰金融服务有限公司