最近更新时间:2015-05-06 15:28:24
面试了职位:销售代表
内部推荐,面试的比较轻松。

询问为什么离开上个公司,为什么来我们公司。

Q:你对这个公司有什么了解,为什么选择来。

面试了职位:销售代表 - 武汉
今天刚去面试,完成下午后就通知隔天复试。
今天刚去面试,完成下午后就通知隔天复试,面试先是填表,后来8个人一起面聊主要自我介绍和讲诉工作经历,最后单面是问简历内容等等,因为本来就有大公司工作经验,且有7年多的工作经历,所以再选择是不是去,感觉薪资和待遇一般,前景一般。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
不正规的面试,没有难度。
我是在网上开放简历,傲基的人事部打电话给我去面试的。地点在华南城,办公室比较陈旧,面试的人很多,但是面试官很年轻,估计也没有经验,面试通过了,但是因为在网上看了多傲基的评价。最后并没有去。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问我为什么辞职?以前干什么的?工作内容怎么样
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试很简单,最好有相关经验。
公司不大,只有几个人,专门从事橡胶贸易的,面试的时候是老板亲自面试,面试的问题一般就是橡胶行业发展探讨,最好是做过橡胶行业销售的,有一定客户基础。老板是个有想法的人,但是给的待遇太低了,适合单身未婚,加班没有加班费,请假要扣钱。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
感觉一般吧,在外企中算一般的吧。
面试到了总监,之前是面的是培训部经理和大区经理,面试效率很高,不拖,主要问一下相关市场的问题,问问为什么要跳槽,很纠结与这个问题,总监面试绝对压力面试,从气势上就压倒对方,虽然很年轻,但是感觉让人很不舒服,做好自己就好了,其他的顺其自然。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:反复问为什么跳槽,没有什么特别的,主要测试你的抗压能力。
面试了职位:销售代表 - 上海
先是电话面试 通过后才正式见面
先是电话面试 通过后才正式见面,有两位面试官,内容涉及聊天,但会考察反应表达能力,还有现场情景模拟,感觉比较轻松。
面试了职位:销售业务员 - 北京
销售一定要有个好的心态。压力是不可或缺的朋友。
面试链家之前需要你跑盘。对周边的楼盘要有一定的认识,这个大多数需要的是3、4天。我有个哥们他一天就搞定了。当然他以前做过信贷,眼光很独到,能以一个客户的眼光去获取楼盘信息。比如一个楼盘交通放不方便,旁边有没有学校,购物等。扯的有点多。言归正传,然后第一轮面试,先是总监面试,大概都问的一些跑盘的情况,跑盘熟悉就ok的。 然后过几天就是总部面试。总部面试一般都是10个人一起面试,两个面试官,面试开始:1、自发上去自我介绍也会要求大概讲一下跑盘的大致情况,限时3分钟。2、辩论赛,每组5个人协助,主要考察的是大家的组织语音能力和团队观念。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你的专业和销售并不相关,为什么选择销售?又为什么想到加入链家呢?
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试过程还算轻松不紧张
面试官很和蔼面试过程很愉快,就跟聊天一样,有一些专业问题只要发挥好就没什么法问题了。。 还有二轮面试,之后收到录用通知。
Q:你的优点
惠氏制药