最近更新时间:2015-05-10 22:29:01
面试了职位:销售
流程简单,简单介绍自己

简单介绍自己,面试官就是销售负责人,主要薪水比较少,没有意向

人力先面试
人力先面试,然后是笔试,再是领导面了一次,一早上都在呆着了,不过态度很好,人力问的问题很好很专业,但领导问的真的有点,笔试题开放。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
中国知网销售面试分享
面试分三轮:第一轮主要是发送给hr简历,由hr初步筛选,第二轮是视频面试,由所面试部门主管领导进行,一般会提三、四个问题,结束后等待通知,第三轮是面试,由面试主管领导、部门经理一同面试,当场决定是否录用,总之面试难度还ok,还是要做好充足准备吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:图书资源谈判 - 北京
女生很多,笔试加面试
工作环境很好,地铁站附近,而且环境干净又安静,很喜欢那种氛围,楼前是大花园,修的很漂亮,进去后和另外一个女生是应聘的同一职位,然后她给约我们的面试官打电话,面试官非常人性化,下楼来接我们,说一楼这边太冷了,我们上楼吧,然后带我们上了三楼,进入他们的工作环境,一打眼就感觉工作人员基本都是女性,但是氛围还算可以,面试官给我们找了两个座位坐下后,分别发给我们一套题让我们答,有几道题感觉还挺难答的,比如如何用英文给一个小学三年级的学生讲解什么是数据库?还有你遇到过的让你认为压力最大的一件事是什么,你是如何解决的?还有一些脑筋急转弯的题,比如有无穷多的水,给你一个5L的容器,一个6L的容器,如何得到准确的3L的水?类似很多,还有英文小作文,忘了什么题了。。。时间不限,答完再交即可。然后另外一个人事的来面试,同时我们两个同样的问题,就是类似自我介绍,然后问了些你对这个岗位的了解,然后作为一个非北京的女生为什么选择这个职业,不解决户口,整体下来还是很亲切的,氛围不是很紧张,但是如果不能立刻到岗的话,基本就没戏。。。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
和一个面试市场的研究生一起面试的
和一个面试市场的研究生一起面试的,相比较自己就显得比较low,他接到复试通知了我没有,应该是挂了,面试有点难度,主要难得问题一个是三五句话让他们记住你,另一个是介绍一下你的家乡。准备的也不充分,表现的就有点差强人意。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
做好长时间的面试准备。
知网面试,共有三面,从上午10点一直到下午4点,还顺带在公司吃了一次工作餐,表示不错。 第一面,是个年轻的女孩,主要了解相关工作经历,然后做了题。 第二面,是个部门领导,主要了解你的一些自身能力,领导最后表示对我挺满意。 第三面,hr,又重新问了一遍经历,了解一些看法,表示说的嘴干舌燥。 面试结束后,大概两天发了offer。 根据自身情况好好说给对方听,就ok
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:资源合作谈判专员 - 北京
面试顺序男面试官,hr,女面试官
面试顺序男面试官,hr,女面试官,面试顺序很诡异,让我不知道在什么环节提问什么问题。问的问题很容易,主旨就是怕你干两天就跑路。最后说给offer又没给,等了好几天,极其耽误时间,本来以为稳拿了,把别的offer都推了,现在可好,什么都没有了。如果不能给的话就不要说能给,真的很过分。
中国知网