最近更新时间:2015-05-13 08:58:49
面试了职位:网络技术支撑
通过网络视频面试,很轻松

面试主要问了一些很常见的问题,最主要的一点问的是能不能接受长期驻外

面试了职位:网络工程师 - 北京
sre智能平台研发提前批面试
总共45min左右,先问项目,问了很久,可能面试官不了解你的研究方向,但说清楚就好。然后他会提出问题,让你回他的质疑,(这部分我觉得它的问题很没水准,不像是大公司的技术人员应该问的)。 然后他会引导你,看你会什么,例如计算机网络TCP/IP的一些问题,最后问一点编程语言上的问题,不多。做的项目很重要,不管他懂不懂你的方向,都会问很久。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试氛围很随和,但是我很紧张。
问了很多关于CentOS的安装的基本知识和服务器搭建的知识。我说了一些关于centos最小化安装的硬盘分区以及换源的问题,但是吱吱唔唔的,没有表现出太多的自信。对于路由器和交换机,知识稍微了解一下,没有详细的询问。
Q:如何安装CentOS服务器,以及优化。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试不外乎叫你作一个自我介绍,考查一下你的专业知识及工作能力。
面试不外乎叫你作一个自我介绍,考查一下你的专业知识及工作能力.建议你从以下几方面去准备: 1、介绍时间控制在5分钟左右,主要包括:个人基本信息、工作经历、自己在工作中所取得的成就; 2、专业技能,自己在工作中最擅长的技术领域,在工作中取得的成就; 3、还有可能询问你每一份工作的离职原因。初试,都比较容易通过,你要放松、自然、自信,这样应付初试,应该没有什么问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 北京
这里大牛多 是个发展前景不错的团队。
正规,对于第一次参加工作的职场新人,快速积累工作经验,提高自己的业务技能,为自己将来有个更好的前途有很大帮助。另外,还能够认识很多业内的经营,开拓自己的眼界,是自己不局限于晓得天地,对自己的职业规划,发展方向也有好处。作为拥有独特营销模式的互联网电商,唯品会发展还是挺快的,在电商行业已经有了一定的地位和丰富的经验,占据了二三线城市的大部分女性用户群体,稳扎稳打,公司也在扩展业务,未来发展趋势良好,不过还需要加快发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:网络工程师 - 西安
华为技术5分钟马路边面试
华为技术5分钟马路边面试,大概了解之前工作干啥,然后问一些技术方面的问题,我面试的运维岗位,下午来电话讨论薪资,第二天让我发毕业证身份证照片,然后说有学历审批,从上周五早上,一直到这周四,还在审批,不知道能不能过。 我情况比较特殊,工作经验4年,大专学历,据我了解工作经验达到三年以上,如果一切顺利二本以上院校毕业可以直接入职,二本以下要学历审批。还不知道能不能顺利的拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 上海
属于支付渠道类型公司 相对有提升空间
面试不错  只是提到薪资的时候  因为公司情况特殊 前面当前岗位离职之后留下的坑目测相对不少  薪资不含糊 只是技术能力和思维逻辑能力要求不低  需要有一定的运维和网络相关经验 才能胜任  只招1人   需要做运维和网络两个人的事情  需要能快速解决内网优化问题
Q:涉及到机房托管这块的问题你能否处理
福建金钱猫电子科技有限公司