最近更新时间:2019-07-24 15:05:22

你是否追求的是一种安逸的生活

高山牙刷学徒工
面试环境如何?

面试了职位:项目助理 - 北京
自我介绍,针对简历提一些问题。
首先填一张面试表,自我介绍,hr提问。
Q:你认为的缺点是什么,有什么改进。
面试了职位:项目助理 - 上海
面项目助理
面项目助理,面了1小时过了被指引到微软第二轮,果然甲方环境比乙方要好多了。然后第二轮面试官的焦点在于我是选择技术支持呢还是项目管理方向呢,感觉我没有说服她。 其实我自己也不确定,感觉更喜欢新技术多点,不过我是文科出身的。
面试了职位:项目助理 - 北京
氛围轻松,对操作软件能力要求高。
先填了一张个人信息资料表,然后去HR那面试,自我介绍完开始问问题,问了会不会PS,和PPT,Excel,对PS的能力要求较高,对实习时间的要求比较长。最后可以向HR提问一个问题。
面试了职位:项目助理 - 广州
一开始前台给一份试题包括专业。
一开始前台给一份试题包括专业,性格的测试题,专业以财务和项目经理为主。然后是人事部面试,自我介绍,自己的想法,然后面试官慢慢的给你介绍公司的运作。基本上是,面试通过后,需要试工3天,然后要进行2个月的理论培训后进行2个月的实践,这4个月是充电时期。前两个月500块补贴,后2个月1000块包住吃饭补贴。然后开始正常工资。正常领工资后的15个月每个月要返还2000块作为充电时期的费用。按人事的说法,扣完费用还可以有3.4千工资。说得也有道理,项目这一块确实要很大的培训,也确实存在黄村用友培训点,但培训期长,不适合急需工作的人。如果面试成功后确定要参加3天试工,去培训地的时候要交设备押金。
面试了职位:项目助理 - 深圳
要提前了解传音的产品。
感觉有戏,应该还有一轮面试,最好是有相关的工作经验,或者说要查阅多点资料了解它们的产品、服务等等,然后我是中文面试, 我在网上看到的是可能会有英文面试,毕竟英文对项目助理来说比较重要,最好是提前准备好,我是提前准备了,但是没用上,估计二轮要用。
Q:你觉得什么是对项目助理最重要的?
面试了职位:项目助理 - 上海
海鼎项目助理面试流程及面试技巧。
海鼎公司校招来学校宣讲,结束后就是笔试,效率很高。首先是填写个人信息,包括曾经实习的公司、所做职务、你认为自己做的需要改进的地方等。接下来就是笔试环节,试题有两套;项目助理的试题包括逻辑思维分析题,以及一些自由发挥的题目,比如如果你是一个PM,你将如何管理团队等;另一个笔试卷子,主要考察业务分析以及流程图、数据库的知识。然后通知到公司面试,不得不说公司环境很好,工作人员都很专业、态度很好,一楼就是办公大厅,但是很安静。第一面是项目经理面试,项目经理态度很好、穿着很正式、很专业,没有问一些特别专业的问题,面试的过程更像是聊天,给人感觉很舒服。最后一面是HR面,HR态度也很好,面试环节氛围很融洽,问了一些个人相关情况及家庭情况等。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你认为你做项目助理的职位,有哪些优势、又有哪些需要改进的地方?
面试了职位:项目助理 - 北京
两次面试,分别是HR和主管领导。
面试过程倒是很普通,先是去华彬集团在CBD的总部和HR简单的聊了聊基本情况,然后安排去昌平的华彬庄园里由主管领导面试。当时应聘的是医务助理,所以由主管业务的副院长面试。 简单问了一下背景,工作经历,然后介绍了以后工作的内容和职责就结束了。最后薪酬再和总部的HR谈,并由总部最后发offer。
北京宜通华瑞科技有限公司
查看更多项目助理的内容