最近更新时间:2015-05-13 22:21:51
面试了职位:助教
中心语言总监负责面试,高级中教参与。总体来讲不算难

英文面试,主要是语言总监在说,基本上就是聊聊天,问你为什么想来这里工作,喜不喜欢孩子。中教问的就比较具体。

Q:中教问加入上课上着突然两个孩子打起来了怎么处理。

面试了职位:助教 - 上海
广州 迪士尼英语面试。。
第一轮是HR面,中文,问了喜欢迪士尼哪个角色,为什么想加入公司。第二轮的面试官是个外国人(title是语言总监),全英面试,持续时间大约是15分钟。问的问题包括自我介绍、对公司的了解、有没有教小朋友的经验、有没有跟外国人共事的经验、如果来上班的话,觉得最大的困难会是什么。
面试了职位:助教 - 宁波
唐宁街班主任、助教岗位面试
唐宁街英语给我的第一印象非常好,主要是学校的环境,档次比较高且舒适。 电话简单询问了一些基本情况。然后第一轮人事面试,就是完全中文问答,主要是了解你的个人情况、意愿。然后觉得你还不错的话,会直接第二轮,让主管考察你的英语水平。这一轮英文对答。 整体感觉不错,老师也很专业。唯一的就是这个岗位有销售指标要求,最后我放弃了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 上海
电话面试,过程轻松愉快。
电话半中半英面试,问你对这个职位的了解,英文自我介绍,还主要问有关和小孩在一起接触的一些经验,看你是否能胜任这个工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:如果小朋友不好好听课怎么办。
面试了职位:助教 - 上海
比较愉快的面试体验~
主要有两轮面试,一轮类似网申的面试环节,登录招聘网站填写个人信息;二轮是电话面试,外教会在电话里问你一些简单的问题,了解你的基本信息,外教很nice,问题也不是很难,总体面试很愉快。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:助教 - 上海
围城,城里的人想出去,城外的人想进来。
其实是去看看。据说好多助教都是国外研究生回国,觉得蛮匪夷所思的。Disney这种大公司不缺人来,只要是应届生或者缺乏直接经验的,进去全都是entry level,上升空间很有限。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:他们想要长期稳定能为公司卖命的人,大家去之前考虑考虑清楚。
第一轮人事电话英文面试
第一轮人事电话英文面试,会问为什么离职,以及在这份工作中如果遇到问题怎么处理 第二轮 外国教学总监面试,基本问的和人事差不多,中心经理在旁听,之后是中心经理面试,就是简单聊一聊,要自信,放轻松
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 上海
先投简历,再打电话。
先投简历,再打电话,然后帮我预约时间,然后有一个中国人和外国人面试,并且带上英文简历。英语良好喜欢孩子。
迪士尼