最近更新时间:2015-05-20 16:42:47
面试了职位:软件开发工程师
问的问题都是基础问题,我的知识面比较浅,没能面试通过。

公司环境很好,给人的感觉很有职业气息

面试了职位:内销 - 武汉
面试比较轻松但过程中感觉不出hr对大家的态度。
群面两个部门一起面试,4个hr,每个部门有七八个面试者,hr提一个话题,大家举手表达观点,后面自由发言,问的都不难,关键看个人的储备与见识。hr最后有给大家提意见,大概就是说我们的回答都不擅长抓核心点,不太有逻辑,大概是这样。
面试了职位:研发专员 - 上海
很愉快,老板人很好!
问了自己的课题内容,对本行业的看法等。
Q:觉得公司网站做得怎么样
面试了职位:产品策划 - 深圳
腾讯校招产品策划/运营相当困难!
我面的是产品策划/运营岗位,这个岗位的面试流程是投简历——在线笔试——群面——专业面——总监面——HR面,我在群面没有通过,简历筛选只要对应的内容填丰富点就能通过,和学校关系不大,笔试分为逻辑题和性格测试,也很好过,群面一组十个人左右,我那组最后只进了一个,还是很困难的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:文员 - 杭州
公司高大上,感觉很专业,发展势头迅猛。
从前台妹子的亲切态度开始就觉得这家公司很棒!公司很明亮宽敞,进去看到员工们工作的感觉都很积极很有活力。甚至还有下午茶桌和健身房!感觉福利很好啊~ 跟HR面试过程交流也很愉快,希望有机会加入啦!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务代表 - 上海
面试官很有水平,完全被hold住了,感觉交行很规范。
面试官问的问题很针对性,也很有深度,本人作为资深面试者,本来去裸面试试状态,没想到面试官居然这么给力,一个人的涵养可以在对话中体现,确实这次面试交行给我印象深刻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你去过不少小公司面试,他们的装修都很富丽堂皇,为什么不选他们。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试软件开发工程师岗位。
先是HR电话和你沟通,确定时间后公司;公司地址在香樟大道上,周围环境还可以。面试的地点在科大讯飞一号楼二楼,两个人一起面试,都是做技术的,一个年长,另外一个小年轻;主要问以前做过哪些项目,技术上问问C++的内容,不是特别深入,工资待遇上很画饼,也需要加班。
面试了职位:其他客服/售前/售后技术支持 - 烟台
面试很简单。
面试很简单,没有群面,笔试题量比较大,通过以后分三轮,先是英语面,自我介绍,问几个问题,再是个人面,问题根据自己的简历来,面试官很和气。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘