最近更新时间:2017-02-09 15:20:42
面试了职位:软件研发工程师
面试软件开发工程师岗位。

先是HR电话和你沟通,确定时间后公司;公司地址在香樟大道上,周围环境还可以。面试的地点在科大讯飞一号楼二楼,两个人一起面试,都是做技术的,一个年长,另外一个小年轻;主要问以前做过哪些项目,技术上问问C++的内容,不是特别深入,工资待遇上很画饼,也需要加班。

面试了职位:客户代表 - 上海
面试不要紧张,表现出自信的一面。
面试的时候不要紧张,应聘的是客户代表岗,免不了要和不同的客户打交道,要给HR留下阳光自信的印象,让他觉得你很有亲和力。HR提问会围绕简历提问,会问到过往经历,一般来说你回答贴合岗位就好,表述清晰就行;也会问到为什么离开上家公司,这种问题一般有坑,不要说上家公司的坏话,往感谢那边扯,什么感谢上家公司培养之类的,之后理由的随便说个无关紧要的,比如自己感觉太压抑,想换个环境等等,让面试官觉得你是个自信且懂的感恩的人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试过程够奇葩!
就问了一些基础题和聊了一些无聊的问题,说要经常加班。问了:1.为什么对程序开发感兴趣。2.会使用哪些数据库?3.对JVM底层的原理了解吗?4.平时有什么兴趣爱好。笔试题是英文,岗位对英文水平要求特高,工资低得有点可怕。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试有三轮挺亲切的。
首先是无领导小组讨论,与市面上的题目差不多~放松去参与就好了~争取到总结机会是更好的~其次是一面,主要根据简历上的东西来问。然后二面的话,经理也会来,会问很多的问题,很亲切,好好回答就好了。几乎什么问题都会问的 ,你也有提问机会 ,所以放松应对就好了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你有什么特点。
面试了职位:网络管理专员 - 安徽
中国移动安徽公司笔试面试经验。
面试分两轮,一面是笔试后一周左右,在合肥移动大楼,到了先核实信息签到,然后等待面试,面试是多面一,问问项目及专业通信知识以及为啥来移动,面完后回去等待,再过一到两周出二面结果,二面现在报告厅等候,然后一一到相应教室面试,内容不多主要是基本情况及确认一些东西。最后等一周多网上有录用名单或者短信通知。最后一面刷的蛮多,进二面后刷了一部分,还好~
Q:项目及专业通信知识以及为啥来移动。
面试了职位:制图员 - 北京
面试效率不错,但感觉聚美在拉钩上写的薪资范围实际是给不到的。
拉钩投递的简历很快接到面试通知了,整体过程还行就是填个表聊一下。比较不错的是面试测试修图可以回家完成通过邮箱发回去即可。可能因为我做修图工作的时间不是很长,提的薪资高了应该是没戏了。当时在招聘网站公司写的薪资范围8~15K,面试后感觉实际这个岗位是达不到的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:简单聊了一下过往经历,问了几个大众关心的问题没什么特别的,整体流程比较快就结束了。
面试了职位:兼职人员 - 长沙
为什么选择来麦当劳呢。
面试的经理姐姐还是很和善的,也不必太紧张,说出自己的真实想法就可以了,当时我记得我说的是我想来锻炼自己,想找到自己的优点,因为大学的时候是最好接触社会的时候,当时的自己还是很迷茫的,虽然读一个工科专业,但是对自己的前景并不看好,在麦当劳的锻炼里可以去把握以后和同事、客户的相处方式,对自己的未来有很大的帮助。
合肥寰景信息技术有限公司
查看更多软件研发工程师的内容