最近更新时间:2015-03-25 20:51:29

全是泪,英语都没听懂

这是哪个
面试了职位:Java - 沈阳
Java面试一般,共3轮面试
面试过程: hr姐姐先进行了2轮的电话面试接着要求我补交一份英文的简历 当天晚上就提供了面试通知面试历经1h40min其中笔试内容为:写两封商务邮件(一封为通知员工一封为发送给客户) 另外要求做了2道excel题目,题目都比较容易接着hr姐姐进行了1v1的面试 聊得都是比较基础的围绕简历展开的内容然后是部门也就是之后带我的一个英国同事来面试 面试内容是全英文面试官问的面试题: 我就问了宝马把总部设立在沈阳的原因 还有薪资待遇等等相关(另外英国同事还问了我觉得中国经济的走势以及中美贸易中国香港等等政治性的话题)
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍(中英文)
面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
面试官就是为了压价来的。
先笔试,后面试,面试官看上去蛮活泼,一男的还卖萌。 笔试题,说实话,优点难度,偏基础,但我还是答上来很多,后来面试官来了,针对笔试卷子和我聊,聊了一会,说我技术不行,其实那个笔试题,随便拉一个java开发,很难全答上来,有些教科书式的东西。 我想不行就不行呗,就是你们公司需要的方向和我不匹配。面试官又表示他们可以要我,但是薪水达不到我的期望,然后他说了一个数字,我一听,我前几天去oracle面试通过给的不止这么多,我都没去,那我肯定不能来这里。过几天hr又给我打电话,巴拉巴拉问我一堆问题,为什么离职之类,职业发展规划之类。然后切入主题,能不能接受他们提供的工资,我心想,费半天劲,你早说啊,不行啊,太低了,不去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 北京
主要问数据库,前端的东西
到了直接找人事写一张应聘表,然后直接在会议室面技术,没有笔试,有项目经验,主要问每个模块的时间,还有数据库的问题多一点,项目问的很细,会让你讲某个模块从前端到后台的整个流程思路,问上家公司为什么离职,上家公司做什么的,加班吗?会问对编程的感受,平时读什么书,用什么浏览器,对开发有什么好处,估计是想问Web前端浏览器兼容的问题吧,感觉比较缺前端,只有一个java项目组,7-8个人吧,还有一个rube项目组,java主要做B/S框架的政府、采购什么的项目
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java开发工程师 - 长沙
聊天轻松愉快,没有任何刁难。
就问些java基础、如:servlet生命周期,jvn内存泄露,很简单;简单谈下我以前做的项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:权限,角色,用户,三者之间的联系。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导。
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导,技术很好,很和蔼可亲。说进去会有阿里工牌,享受阿里员工内部待遇,一直在拿阿里的技术说事。offer都是全英文的。年假比较长的。内部福利比较好!还有员工内部购买优惠。 Java开发目前20多个吧!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试官很Nice java开发工程师-实习生。
面试官很年轻,让我不要紧张,还一直善良的引导我。先是问了一些Java的基础问题,像是List之类,因为我的简历上写了熟悉TCP/IP协议,就让我说说网络工作原理,当时太紧张,说不清楚,最后让我写一个循环队列的程序,我考虑的不全面,不过还是让我进了二面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面 考查java基础 语法和数据结构细小知识点; 面试官很奇葩基本没有交流纯问答。
自我介绍 链表和数组的区别 list和map的区别 hashmap的思想 如何看待java多线程 如何看待OOP思想 java GC 写代码: java单例模式 工厂模式 数组中出现次数超过一半的数 项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数组中出现次数超过一半的数
华晨宝马
查看更多资深工程师的内容

Adv.Sp. Powertrain E/E integration118个职位