最近更新时间:2015-11-09 23:00:10
面试了职位:商务专员/销售内勤
说的是行政去了是销售。

没有人事 就俩经理 招聘内容有行政和销售 投的行政 去了等了好久 然后被告知 只要销售 行政也要出去跑 意思就是没有行政 也是服了 没有你挂着干吗 挂着就算了 起码电话的时候说一声啊 浪费双方的时间也不知道干吗。

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
比较了全家和百胜,确实全家面试好简单。
先去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来全家,对未来有什么规划之类的。呵 、这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的店长讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去店面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照店长教你的流程去做事 勤动笔 记下一些店长特别强调的一些细节 这些是小的得分点 四 要特别注意 冰箱 理货 店面清洁 关东煮 蒸包 豆浆的操作流程 五 每个店长的考评风格不一样 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 六理论知识过了 但也很重要 店长会结合实际 交叉的去考你 七 可以多到你自己的店面去熟悉一下环境避免进入状态慢 (哈哈 我也考过全家的店面实习 但轻视了 挂了 希望你有机会可以锻炼下页不错的)。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:云计算工程师 - 南宁
中科曙光一面二面的感悟结果。
我面试的是咨询顾问岗位 需要沟通能力 社交能力比较强 一面主要问的是有关学生会活动方面经验 对公司云计算这个行业怎么看,用简短的话让外行人了解你的专业知识。二面主要和部门主管聊天,了解的是你团队协作能力等等 过程很随意,做了一个PPT WORD 修改。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试安排非常不合理,不尊重求职者的公司
晚上8点打电话过来收第二天下午2点面试,我说连续几天都要出外,可否改到早上或者几天后,hr说要问一下经理,说短信回复我。然后整晚都没有发短信给我,第二天我等了一早上都没有任何回复和消息,尝试打电话给hr然后被hr挂了,发短信又不回,后来等不住了又打了几次电话,此时hr才发短信说你的学历不是211、985没有给你安排面试?Exucuese me?没有安排面试麻烦早点告诉我啊,让别人干等了这么久又不作任何回复。任何一位求职者都觉得没有面试机会这个不要紧,但不能让求职者无止境地等吧?好像求职者就只为他一家公司待命,公司给钱了应聘者就要屁颠屁颠地求他们的样子,一点都不尊重求职者,这样的公司真的会关心员工吗?真的会尊重员工吗?
面试了职位:电影宣传 - 北京
莫名其妙的面试莫名其妙的总裁
面试面了三轮,面试到终面见了副总裁,我说到一半就让我下去了,还说什么光线需要实际的人,感觉吧不是很尊重别人,至少听完被人说话吧。感觉民营企业比较随意啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来光线?
中科曙光云
查看更多商务专员/销售内勤的内容