最近更新时间:2015-11-09 10:18:51
面试了职位:Java开发工程师
面试官很不错,不会刁难人的。

首先笔试,笔试基础的数据库以及java知识,然后是面试,面试就是简单的问下即可。把大学学的基本东西准备下即可。

面试的整体流程:笔试+面试
1、先笔试,90分钟,java笔试考察的东西很多,啥都考,考了数据库,软件工程,java基础,考察的知识范围非常的广,感觉跨度像考了一年的专业课,估计对的不算太多; 2、面试官非常友好,能很放松的面试,先是自我介绍,没太问技术上的东西,会问自己的规划3年内的,3-5年的,怎么看加班,能不能接受出差,出差是要跟项目的,说就在济南本地干核心开发,不怎么出差的只要很优秀的那种,是外地的还会问能不能待在济南长期发展什么的。如果想留下的,你知道该怎么回答的(滑稽)。
Q:你对null是怎么理解的。
面试了职位:java工程师 - 其它
一次很不错的面试,很正规。
先笔试,15页A4纸张大小笔试题。问题比较全面,涉及Java基础,数据结构,JSP,计算机组成原理,测试,软件工程,计算机组成原理,数据库设计,还有一些前端问题。答题时间一小时二十分钟。印象深刻有一题把API文档的英文单词取出,让大家以完形填空的形式做。大部分是基础题都是大学里学过的。可以看重点考面试者的综合素质。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Java面试很好,共2轮面试
笔试:内容都是数据库高性能优化还有些计算机底层的东西。面试:笔试通过后,部门主管和项目经理面试,主要考察沟通能力以及对常用技术的理解还有简历写得东西,技术问了下常用的框架比如spring的IOC DI AOP,mongoDB怎么存储数据等等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-06 发布
面试了职位:java工程师 - 其它
普联软件面试Java开发之感受。
普联软件在软件园算是一个比较大的公司,我本身也是在一个大公司,所以在我看来这个公司非常的一般,也可能是我不太了解的原因。下午去面试,这里要说一下,给我打电话来让我面试的人还是非常好的,我去北京出差了,他找我了解了之后,然后约定时间。①首先是做面试题,个人感觉非常的变态,变态之处在于题目太多,而且包括大量的jsp和servlet题目②然后是技术面试,个人感觉面试人员非常的没有精神,能力一般,而且还很啰嗦③公司氛围很沉闷,个人不太喜欢,软件公司氛围应该再搞好一点,不然会很压抑。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:js 如何判断一个变量是否是字符串?
面试了职位:java工程师 - 其它
面试总共分为三轮,笔试,面试,培训。
面试一共分为三轮: 1.笔试:笔试成绩达到六十分,才能进行下一轮,需要基础扎实; 2.面试:通过对各个方面的考察,如逻辑,基础等;考察通过后,才能进行下一轮; 3.培训:公司派专人对面试通过的人员进行培训,培训公司的基本内容,为期4天—7天不等,培训合格者才能留下。
2017年的一次普联软件面试
当年进公司时候的面试了,时间可能有点久远了, 其实当时投了不少简历, 也忘记了有没有投普联,但是接到电话邀请去面试,也就匆忙的过去了.  两个技术人员主持的面试,其中一个就是我后来的领导. 哦, 对了面试之前有一个笔试,但其实只是起到一个参考作用. 用处不大, 我当时答的应该还不错.面试内容主要就是问了问以前做过的项目, 使用到的技术, 对接口和工作流 有没有了解等等吧. 比较宽泛,并不是特别具体. 随便扯扯就可以了.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:能不能接受加班和出差.
面试了职位:Java - 其它
坐标西安,应届生,面试岗位java开发
坐标西安,应届生,面试岗位java开发,笔试260多道题,软件工程所有专业课,笔试必须及格,承诺开发不严重出差,年出差平均两个月,加班有,具体不知道。总体感觉还行,实习2000,转正5000起。准备去上班。
普安联盟软件公司
查看更多java开发工程师的内容