最近更新时间:2015-11-02 12:23:09
面试了职位:行政专员/助理/文员
其实面试无非就是单面再无领导小组讨论。

其实面试无非就是单面再无领导小组讨论,其实不难。就是自己不太主动才导致没过。单面就是自我介绍问一些基本情况。无领导的话就是那个面包和难民的故事。反正建议同学们表现积极点 。

面试了职位:部门助理 - 东莞
面试官是两个年轻女孩,对话形式,略严肃
首先让我作了简单的自我介绍,然后两个人轮流向我提问,问了之前的工作内容,遇到的困难,是怎么解决的,还有离职原因,此次求职成功的话,能够在公司呆多长时间,还问了对加班的看法,持续了半个多小时
Q:当你和上级对某些事情的处理方法意见不统一时,你会怎么做?
面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试官态度奇差,无法忍受。
HR态度很不好,不停质疑工作经历,明明工资写4000-6000,我要求4000,居然还被嘲讽痴人说梦。有意见请私下讨论,或者友善沟通,从未见过这样当面鄙视候选人的HR。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试两轮。
面试两轮,第一轮人事面,第二轮是经理面。 我当时就是很自然的和她们聊,很放松的感觉,会让你说出你想说的话,从而更加了解你,放松一下就好。企业看中的一般都是综合能力,面试时不要紧张,自然发挥就好。
面试了职位:行政专员 - 上海
去了老板和老板娘直接面试
去了老板和老板娘直接面试,谈谈之前的工作,问了下薪资,介绍了下公司情况,是做什么的,公司有多厉害下午就让去上班了
面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试的人倒是挺年轻的。
初试到北仑那边面试感觉还不错。 复试是半个月之后由三个老大面试的,感觉有点紧张 先是每人1分钟的自我介绍,坐在我对面的小伙是第一个开始的。也不知道他是想引起hr的注意还是真的有事,刚开始问了hr几个无聊的问题,如:跟您介绍我自己还是跟大家介绍?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前的工作为什么离职?
面试了职位:行政专员 - 北京
旅途劳累没发挥好很可惜。
一面是群面,一组12个人,先是自我介绍,然后是随机抽问题临时回答,我选到了行政岗位的职责是什么,然后就是小组讨论,题目大概是一共只有50万但是公司有十几个问题亟待解决,安排优先级。总之由于奔波和紧张没发挥好,估计没戏了。
Q:行政岗位的职责是什么。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试一般,感觉不大好。
面试官是个女的,感觉问的问题不难,但最后也没过,先是自我介绍,然后问了及各简单的个人问题,然后介绍了一下宜信普惠是什么样的公司,最后问我还有什么问题没,面试当天我是抱着试试的状态,页码好好准备,但是面试官看起来状态不佳,我个人状态更不佳。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。