最近更新时间:2015-03-27 10:49:03
面试了职位:金融管培
面试时间很长,要一整天,活动很多

我们一共10个人,前一天到达酒店,GSK包的哦。第二天就一大早就是一个无小组领导讨论,当然全程都是英文的,是关于一个非洲的医疗什么的。接着发材料给你看,准备一个presentation,阅读材料和准备稿子一共一个小时,不过中午吃饭的时候还是可以准备得,只不过没有材料了。之后就是一个一对一的面试,和主考官聊得还不错。吃完饭,就是presentation,会有20分钟的准备,这时候你早上看得材料会再发下来,我的presentation被批太不专业。之后就是又一个无小组领导讨论,这个小组讨论中间会临时加个任务。结束差不多5点多,就回家了

Q:你的缺点是什么?你认为自己有领导力的一件事?

面试了职位:处方药销售 - 上海
面试官有三个人,比较和蔼。
面试过程: 9个人一起,分为A组和B组。20min看材料,然后各组20min讨论如何推销自己的品牌。最后分别陈述自己的观点。
Q:你认为自己的产品优势在哪。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
非常正规的面试流程,比较体现大型外企的素质
一共两场面试,一场电面 第一场是大区经理和人力面的,分别和两位对话。主要的内容就是比较经典的,你比较成功的事情是什么,比较失败的事情是什么之类的 第一场结束之后,大概一个月,有一个电话面试,主要考察的是英语技能。大概做了一下自我介绍,然后提了一个问题,是如何在工作与个人生活之间做平衡,用英语回答之后,就结束。 之后大概一周,收到终面通知 终面进行了整整一天,以两场无领导小组讨论开始和结束,中间一场单面,有一位HR问了一些比较普通的问题,一场前一天收到资料之后进行的一个分析讨论,还有一场是模拟面试
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:终面里面有一个环节是,HR装作是一位经常无法完成任务的员工,你是他的上级,来与员工进行交涉。
葛兰素史克FLP Assessment Center
面试总共两天,提前一天下榻酒店,发了一份虚拟公司的资料,有一些数据和背景资料第二天会用到。面试总共12个人,分两组交替进行。无官方自我介绍,材料英文(也有场次是中文材料),中文面试。第二天面试总共分五个部分,小组讨论(关于CSR战略设计,无Pre),Interview(保洁八大问,项目管理经历,最骄傲的一件事,创新点),Role Play(下属工作delay,如何沟通),Presentation(备选产品择一投放),小组讨论(工厂安全问题及应急处理,有Pre)。面试官是各路Boss,人都超nice,据我观察有销售,市场和HR,至少经理级。亲们好好表现,大有可为!发出面经攒人品,求找工作顺利!
Q:保洁八大问,项目管理经历,最骄傲的一件事,创新点。
面试了职位:未来领袖计划 - 上海
GSK的未来领袖计划面试经历。
一面是电面,主要考察英文问题,基本上就是聊聊,一些普通的问题 二面会邀请你去参加开放日活动,这次面试会压力很大,一共持续两天,第一天下午到酒店,拿一份资料,晚上进行阅读,主要涉及公司案例,你是公司一员,遇到一些问题,需要作出什么决定,大致了解了一下。第二天开始正式的面试,上午一个群面+一个单面(简历),下午两个单面(case)+群面(case),基本上面完就瘫了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
应届生面试切记不要说错话。
整体而言一面和二面都比较容易,只要你能稳重的表达自己基本上都可以过关。最后的终面是所在地区的大区经理,切记不要多问很多问题,他们都是药代的老鸟,有时候你一点点的不懂事的说法会让他当场把你砍掉。不过这也看个人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全球生产与供应管理培训生。
上午是个单面,说三十分钟。如果上午的面试过了,下午去接着面试。中午12点前来信。下午是个群面,先是拉两个外国员工和你交流,测试英语,过程大概40分钟。然后就是那种讨论案例的群面了。大概一个半小时,完。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学经历。
群面 电话面 总部面
群面无领导小组讨论 还可以,永远不要做打断别人说话的人,点题点题,言简意赅。 电话面很正规,会提前半小时给你打电话,给你半小时准备,你可以喝点水,或者能找个方便通话的地方。英语口语有一定要求 总部面:因为接受其他offer,总部面就没去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
葛兰素史克(GSK)
查看更多金融管培的内容

销售专员14个职位