最近更新时间:2019-08-19 17:05:13
面试了职位:文字编辑
面试官傲慢无礼,不尊重面试者

面试官傲慢无礼,不尊重面试者,明明想招个教授,非要拉个硕士来虐一虐!很不明白为什么这公司喜欢浪费大家的时间来感受这傲慢无礼的气息!

羔爷
面试几次通过了?

面试了职位:编辑 - 杭州
笔试考验专业性,一面电话面试。
笔试三天左右时间完成,专业知识扎实的无需担心,并不难。接下来是一面,由于总公司在杭州,所以北京应聘采用了电话面试,聊一些较深入的问题。考量的方面比较多,也会问面试官一些想要了解的问题,最后面试官根据面试者的面试情况安排二面。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:编辑 - 北京
很难啊很干练很干练啊。
被HRMM带进面试场地,坐在一个中青年男子的旁边(这里再插点东西:关于着装。穿正装的人还是有的,但大部分都没有,毕竟大家都是学生,穿的整洁干净就好了。移动的面试就完全不一样了,好像去杭州大厦参加面试的不管男女都穿的是西装,赤裸裸的制服诱惑啊,就我一个淡定地披着休闲装就去了,天气那么冷,保暖要紧)第一面的面试官给我的感觉很干练,带着眼镜,面无表情。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试共两轮,第一轮笔试。
面试共两轮,第一轮笔试,主要考察文字处理能力和校对能力,改语病啦之类的,难度一般吧,时间略紧,但也还行。第二轮部门领导面试,面试氛围很轻松,会问你的职业规划,之前的工作经历等,都是很常规的问题,也会很清晰地讲明公司现状和岗位需求,感觉挺不错的。
面试了职位:编辑 - 上海
这面试真的太糟糕了。
这面试真的太糟糕了。首先人事给我打电话要先进行笔试,同时呢她把面试时间和地址都发给我了。当时就觉得这样的做法有些奇怪。笔试内容是根据他们网站上的旅游产品做一个文案的优化工作。以前每次碰到这种让你先写作品的印象都不是很好的。果然……第二天,我要去面试了已经在半路上了。结果人事打电话过来说抱歉,看了你的作品我们觉得不是很适合…拜托…我都在路上了…要么你就只发笔试题目不要把面试时间定下来。怪不得那么多都是负面评论。我算是见识到有多混乱了,呵呵…
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:图书编辑 - 北京
面试很简单,就是了解一下个人基本情况,一对一简单聊聊
面试过程: 办公地点是在租的住宅内,有两层,先去较高的一层,到了以后就说先去做测试。下到下面的楼层,看学的什么专业,找一份本专业相关的题,并给一份材料,将材料中的答案都找到,解题并写出解答过程,就像考试书的答案一样编辑好。 测试时间不限,测试完成后给负责人看一下,通过后回到楼上面试。面试不专业,就是简单相互了解一下。五险一金都有,工作稳定,不出差。但是比较枯燥,一上午做测试的时候,这个办公室里同时坐了好多职工,每个人都在敲电脑,几乎没人说话。旁边贴着管理规定,不让接打手机等。
Q:为什么想来圣才教育。
面试了职位:编辑 - 北京
VR游戏编辑 公司环境好 下了地铁就是公司
之前HR打电话沟通过相关工作情况,为什么离职之类的,然后约了面试。 前台填表 1、负责人一面。 2、大领导二面。 3、HR三面。说三个工作日等消息。 因为编辑做了挺多年了,技能都会,没有什么难度。这职位是要写稿,自媒体运营等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:要求写作能力强
面试了职位:编辑 - 中山
面试经历 应聘编辑
面试分为三个环节:初面—笔试—二面初面问题涉及以下问题: 你认为这个岗位主要是做好什么的?如何推销****书?如何说服政府部门某负责人征订图书?……二面问题涉及以下问题:你为什么选择图书出版这个行业?你真的能够接受来中山发展吗?……
陕西创新医学传媒有限公司
查看更多文字编辑的内容