最近更新时间:2015-11-17 13:26:23
面试了职位:研发工程师
不重视无领导小组讨论,基本上只看学校和简历。

面试过程笔试+无领导小组讨论,有戏的人再当场单面,没戏的人当场就基本上知道结果了,笔试的题目很基础,不难。

Q:群面中要剔除三个人,剔哪三个。

面试了职位:文员 - 天津
分两轮面试,总体来说不太难
首先由中日双方部门领导进行面试,会问到一些专业方面的问题,你的优点缺点之类的常规问题。 二面有正副总经理面试,针对之前的工作、实习经历进行提问。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
open day+面试。
open day 分三部分:组团预热、团队游戏、模拟销售、高官单面先是团队介绍,需要自我介绍和团队介绍(口号、团队名)然后小游戏(策略和智力游戏)模拟销售(先40min讨论+15分钟展示)(先展示有优势的感觉)然后高官一对一面(我是全英文,面试官不会中文)模拟销售比较难、一对一面放松就好。模拟销售大致决定了是否会被录取。
Q:模拟销售(向目标客户展示,争取客户订单,有近十页资料) 问题包括:你公司产品优势?为何要贵公司订单? 单面:why festo? 有个很难的项目(目前公司技术还是达不到),你如何处理?
面试了职位:财务管理培训生 - 成都
面试官很年轻,全程都是她在说,洗脑很成功,然而过阵子冷静了
面试过程: 去了等了一会,我之前有三位复试两位初试,感觉很容易,基本都是她在说 讲的很好,第一年成都4Q+第二年5Q+,两年后资历升阶第三年工资差不多就8Q+了,心动,洗脑成功,然而离开后,慢慢冷静下来觉得有点不对劲,第一年工资扣600,第二年扣1300,差不多第一年工资3Q,第二年快4Q,其实也还可以就是觉得略怪…算下来也是小4W了,而且如果真的签约了,肯定前三四年都不会跳槽的。但是话说回来,培训后包分配的话,用友这个公司也是不错的!所以目前很纠结! 老实说我并没有接到复试通知,但我觉得,一定会过的=L=毕竟,他们靠这个赚钱啊…如果没过我再来评论说下,评论没看见我那就是过了~ 另外我去的当天有上一批的学员学完了,四个妹子三个汉子,听说有一位签到了厦门的样子。
Q:基本介绍也问,我应聘的财务类就问了下我们学校用的什么操作系统
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
过程很漫长,基本根据简历来问。
1轮40分钟左右的电面,然后大概半天左右收到二面通知。二面是onsite面试。先是笔试,然后4论技术面试,第一轮是c++基础及笔试题的提问,第二轮会问一些MFC问题,第三轮根据简历内容提问,第4轮经理面。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
管理培训生面试面试经验
初面是一去先领号,看企业广告片,然后所有人一分钟自我介绍,接下来无领导小组讨论。等待几天的消息,过了的话就去复试,然后就是三个面试官面试问问题,主要都是从你的简历出发问问题,所以可以提前准备好,可以从网上先看看面试问题集锦与回答范文,这会有很大的帮助。接下来就是等结果啦。过了就去参加启动会,没过就拜拜了
Q:你自己的职业生涯规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
宁波银行宁波地区培训生面试经验分享
之前写过初面和笔试的经验,现在谈谈终面的感受,3月4号初面加笔试,当晚接到通知8号早上终面,终面早上8点开始,我是第二组,一组12人,每组15-20分钟左右,流程大致是这样的:3分钟看材料,12分钟小组讨论,2分钟总结陈词。
Q:对于“商业水军”引导的社会舆论导向等问题给出至少三条建议。
面试了职位:文员 - 广州
外贸跟单员 文职工作
1 英文邮件回复 2 英文演讲 现场抽题目,英文做个陈述 3 hr面试 自我介绍,家庭情况,英文聊几句, 4 复试 有没有男朋友,学校成绩
FESTO
查看更多研发工程师的内容