最近更新时间:2018-05-24 19:52:05
面试了职位:零售代表-外聘员工
面试官很年轻,交流过程友好。

面试过程: 猎头推荐,之后去面试,办公室较大,明亮宽敞,之后就是城市经理面试,自我介绍,为什么离职,为什么选择Otc,销售过程中遇到销售指标不合理太高怎么应对。之前工作中遇到的最大困难怎么做的,对于巡店强度怎么看。第三面是大区经理电话面试,将问题差不多,前面过了差不多。

Q:指标太高怎么应对。
McCalebb2017
朋友这些问题如何回答的。

面试了职位:sas programmer - 天津
正常发挥就行,不用紧张
电话面试: 1、自我介绍 2、为什么选择这个职业 3、有无相关编程经验 4、薪资预期 5、对公司的了解
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试采取一对一。
面试采取一对一,应该是很年轻的店员,整个过程大概五分钟,先是一分钟自我介绍,接着是常规面试问题,有问介绍优缺点,无印的三大理念,成立时间和地点,接着就我经历问了一些问题,接下来问了可以上班的时间,可不可以接受晚班,通勤时间,有否学校门禁,最奇怪的是还问了一个月花销是多少。最后问我还有没有什么问题要问她的。朋友说问了这些问题应该是能进,现在在等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 天津
快速发展期的公司康希诺生物。
面试心得第一句话面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。第一动作一个细微的动作,能反映出一个人的整体素质。 试想,一名要应聘研发岗位的求职者,却在招聘人员的面前手忙脚乱地翻找个人简历,那么谁会放心将如此细致的工作交给他呢?第一印象面试过程中,第一印象往往最直接地表现在衣着打扮上。不少求职者认为找工作穿得西装革履才显得正式。实则不然,不同专业、不同岗位应配以不同的打扮。
面试了职位:ANALYST - 上海
群面,根据案例进行分析。
面试过程: 1.自我介绍,以及为什么选择这个职位。 2. 一个case分析,然后演讲。 3.根据演讲的进行提问,也会专门问一些专业的问题。
Q:对这个法务分析具体的理解,以及这个案例到底是要我们做什么。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
面试了职位:重点客户零售代表 - 天津
一面 一个经理 态度很nice
一面 一个经理 态度很nice 问了一些简历上的事 进行了一次情景模拟测试(给了三页材料 15分钟准备)一共面了40分钟 感觉还可以二面 大区经理 年龄看上去有点大 问了一些很现实的问题(会不会当地方言 会不会骑电瓶车)之后很套路地问了我三个优点三个缺点 一共面了20分钟 感觉会因为现实问题被拒
面试了职位:互联网产品设计师 - 北京
互联网工程师的面试经历
1. 先是笔试,分为智力测试和技术测试,智力题没什么好说的,技术包括数据结构、SQL等之类 都是很基础也很经典的。 2. 然后是面试,面试官的水平很好,包括高并发、分布式之类的一些问题,可惜我那是刚毕业很多没答上来。
Q:分布式环境下SESSION共享的问题?
中美史克
查看更多零售代表-外聘员工的内容