最近更新时间:2015-11-24 10:59:28
面试了职位:大堂经理
面试官很年轻,问的问题也比较基本

面试过程: 外招的公司,就是看一下总体形象,问一些问题。需要注意的问题就是:必须穿正装 大堂经理工作无非就是4个 1、营销 2、引见 3、处理投诉 4、分流客户 面试初期会让你自我介绍,介绍你以往的工作和实习情况,还有家庭的相关情况等。关于业务的话,其实也蛮简单的。例如,如何处理大堂内争端,客户有疑问要怎么做之类的。上海的一些银行,她会问你会不会讲或者听上海话,然后就是等通知了。因为是地方银行,一般都是分配在社区或者其他的中心消费场所。

Q:你认为一般会有几种难以解决的情况,你都是怎么去处理解决的呢

面试了职位:对公应届生岗 - 深圳
平安银行深圳分行对公业务岗
在深圳会展中心的双选会上投了深圳分行的简历,这个时候还没有网申和笔试。当晚回学校后就进行了网申,大概两天后收到了面试通知,和已通过第一批笔试的人一起参加一面。 一面是1对8,会议室里1个面试官对8个面试者。首先按之前的号码顺序每个人依次进行不超过3分钟的自我介绍。接着再进行一分钟即兴演讲,第一个同学从面试官前的纸条抽一个题目,两分钟准备时间后就开始演一分钟演讲。第一个同学讲的时候第二个同学要马上抽演讲题目,也开始2分钟准备,再开始演讲,依次轮到最后一个同学。然后一面就介绍了。
Q:一分钟演讲题目有一下几个,都是给关键词:价值观、我的未来不是梦、我和我的祖国、讯飞打字、移动支付等。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
平安银行大堂经理面试。
支行行长面试有两轮 先支行后分行 很简单 气氛很好 不用紧张 首先要你简单的自我介绍一下 最重要是穿正装化淡妆 面试过程很轻松 问一下你过往的经历 为什么要选择平安银行 还有会问你有什么问题 你可以问一下有培训么或者等等显示出你对这份工作的渴求。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择平安银行。
无锡大堂经理面试
面试一共两轮,第一轮支行行长面试,问了下工作经历和离职原因,介绍了下大堂经理的工作内容,行长像我说明了是外包,以后工作一两年根据表现以及资源情况可以转到柜员岗。 第二轮无锡总行面试,早上九点半到达,等了四十几分钟才开始,面试的时候我第一个进去,面试官还在打电话,我回答问题的时候又接了电话,我进去先主动做了个自我介绍,看了我的简历就问我爸妈是做什么工作的,然后还详细记在简历上了。还问我没有银行从业的经验么?我确实没有。还问了我简历上因为我大学毕业后没有马上找到工作去学车了,问我这段时间去干嘛了。就只有这几个问题哦。总结:自己准备了很多结果都没问,银行最注重资源问题,换句话说你家就得是有钱人或者认识有钱人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:大堂经理 - 深圳
亲切亲切亲切,这是我的体会,重要事情说三遍。
是副行长面试的,可能招人也急,很快就ok了,问的问题很温和,没有觉得有压迫感,很轻松,很亲切的感觉,15分钟就过了面试,然后就问我啥时候上班,谈了实习薪酬,工作时间,各种服饰要求及其他要求。反正就是轻松过,很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:家人。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
一级级面了HR 销售主管行长。
首先HR面了主要看我对这份工作的意愿,因为是外包的,而我个人履历还不错。所以他偏向测我的稳定性。 后面的零售主管,因为也是新入职,所以没问什么,表示欢迎我加入,行长临时出差,结果没见上约下次。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你有什么优点和缺点。
是我见过最感动的招聘者
是我见过最感动的招聘者(说是行长和大堂主管),充分体现了双方平等,也很实在,银雁打电话让过去面试。为啥要来?(1想找周末双休,2与专业相关)她说都不满足。家庭背景调查。因为本专业不好找,她嫌我把她当备胎,感觉看重的是销售(每天要有6张信用卡等)。 还是外包,加班没加班费,晋升就是过实习期,转银行正式员工个贷,理财(概率挺大)(也不了解因为跨行业,看了评论感觉不咋的。不是正式国企银行,股份制私企哪有编制)休息很少,基本全年无休,8:30-9:00。看到很多大堂要求大专,和出去办信用卡无要求的(或者宝妈卖保险)不一样吗?不懂。过来过去还是“平安”,面试40分。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
银行个贷助理实习面试
应聘助理实习生,面试分三轮,第一轮,是正式助理面,英语自我介绍,用英文问问我简历里的相关经历,一定要英语好。第二轮,技术人员面,主要问我excel和matlab掌握程度。第三轮,大老板面,随便问问,三轮越来越短,且都不长,总体感觉很亲切,氛围也很好,但至今没联系,应该肯定没过,实习期普遍很长,要六到七个月。
Q:在助理这方面你觉得自己的有什么优势。
平安银行
查看更多大堂经理的内容