最近更新时间:2015-11-21 19:42:22
面试了职位:储备干部(本科)
面试官很和善,面试很简单

面试过程:我是在网上投递的简历,16号下午接到人事部的电话说第二天过去面试,可能因为嘉荣接下来还有一个校招要招很多人,我那天去只有我一个人应聘人事储干,过程也是挺简单的,主要是看我的简历问问题,问你的兼职经历啊,你对人力资源六大模块哪个感兴趣啊, 几个问题之后告诉我通过了初试,等下招聘经理会过来复试,等了几分钟,面试官就跟我说招聘经理说觉得还行就招吧,然后继续问了几个问题就结束了 在网上看到嘉荣的薪资待遇不是很好,有点担心,还有晋升方面

Q:你对人力资源六大模块哪个比较感兴趣

面试了职位:驻外业务代表 - 淄博
简单笔试加面试,然后分配。
先笔试,主要是汇款,签合同,如何与客户沟通,客情维护等,然后是面试。主要简单自我介绍,学校经历,性格,是否适应出差,自己的工作计划以及未来职业规划等等。最后就是分配区域,问一下个人意见,就结束了。
Q:自我介绍
面试了职位:网络咨询师 - 北京
我的简历是现场咨询
我的简历是现场咨询,后来hr打电话约面试,说要从电网咨询做起,我同意了,后来去了一个很高的大楼里(不是他们医院),面试在九层很小的一个屋里,那个女的瞬间改口,说你得做咨询助理或者前台护士,我说我投的不是护士也不会干护士,她就说那你就干助理,我问助理是辅助咨询师完成工作么,她说不是,和咨询没关系,就是接待。。。我大早上从外地感到北京,就这被他们忽悠去了,而且我问他们的医院在哪,他们说就在附近,医院还没开始使用呢,还在建设中,可是我没看见他们也没让我看,还说等我护资考过了再去复试,我想说你要是想找护士我就不去了,为什么片扁我呢,我对我以上的每一个字付法律责任。
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:调试工程师 - 杭州
进去先笔试,然后面试,然后去车间。
进去先笔试,笔试有机械,电气两份试卷,我做的是电气题,分填空,选择,简答,程序编写。内容是一些plc,电机内容,程序编写是交通灯,面试有两人,人事及技术,技术的面试官态度很不好,黑着脸,进去就说,看你笔试你基础很不好(我自认为卷子不难),让你从钳工干。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一平方线,最大橙色多大电流。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中规中矩的面试题没有太大难度
C语言基本常识和一些容易犯错的地方,C语言面试宝典还是什么的,做了之后面试基本上没多少压力;会有1、2道考逻辑的题需要费点脑子;也会有几道考细心程度的题,比如给一段代码中间由于少一个分号或者多一个分号导致代码执行结果完全不一样;会有几道考试POS知识的题应该只针对同行招人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:计划专员 - 无锡
注重英语,还有吃苦耐劳的品质
先笔试,然后HR面试,再项目领导面试,最后是部门经理面试。 感觉都快要录用我了,最后还是没有回音,不晓得为什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何work under high pressure
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘人数比较多,面试前准备好简历内容
第一面:与HR进行一对一的面试,主要考察和人沟通是的体现; 二面:群面,无领导小组; 三面:与人事部门经理及其他部门经理面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘