最近更新时间:2016-04-09 22:23:29
面试了职位:前台
喝的第一杯星巴克家与店长面试

很庆幸,很巧合,一年前喝的第一杯星巴克,就是面试的地点。因为其他家星巴克不缺人了,所以辗转来到了这家,这座城市最早开的星巴克。 很喜欢星巴克的气氛,坐在软软的椅子上,伴着洒下的阳光,能度过一阵下午的时光。 推开门,咖啡浓烈的味道扑来,店长走来,让我们坐下,聊了一些问题。 你今年多大了?刚毕业的吗?在哪里住?以为来的人不止我一个,很守时的到店,但是,心里紧张啊,害怕面试不过,这些问题,心里的压力减轻了很多。 能介绍一下星巴克吗?为什么会来到这里?做过什么工作?在以前的工作中与顾客发生矛盾会怎么做?这些问题都能对答如流。但是“如果有一天离开星巴克,离开的原因是因为什么?”真的想了,好久好久,像过了五分钟。 如果你梦想的地方,给了你一个机会,自己会怎么做?我把握住了,等待下周的二面。我想,通过这次面试可以帮助更多即将进入星巴克的你。一起加油吧,要有信心呢!哈哈。

面试了职位:前台接待员 - 北京
前台接待岗位兼上海分公司助理岗位面试。
总体简单,就问问工作经验、家住的近不近,以后的职业发展规划。填了表格,很常规的那种。公司薪资不高,貌似是国企的氛围,因为感觉人都比较懒散,也蛮好的,工作压力不会大。但是希望不要是国企的各种内耗就好。
面试了职位:前台接待员 - 郴州
郴州温德姆酒店前台接待。
人力资源简单面试,然后你所应聘部门经理面试,面试不是很难,那边也很缺人,只要你认真的对待面试,就不会有问题。 实习生可以去那里学习,积累经验。
Q:之前有没有做过酒店这方面的工作,热爱酒店这一行吗?
面试了职位:兼职人员 - 上海
我自己通过门店拿申请表,做兼职的。
我自己通过门店拿申请表,做兼职的。面试过程就问我以前去过哪里实习,有没有去过食品业,以前的实习经历中遇到最棘手的一件事是什么?你是怎样解决的,一周能来上几天班(因为一个月要80个小时)。其他的就没怎么问了。星巴克员工流动太快,培养一个员工要很久,但是离职率很高,所以他们比较希望又能做久一些的员工。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前台接待员 - 其它
文成酒店前台接待员面试经验。
提交简历的一周后,被通知面试。面试在经理办公室进行,提了三个问题: 第一是自我介绍。 第二是自己的优点和缺点。 第三是期待的薪资是多少。 第一和第二个问题我是认真准备过的,所以很淡定。薪资我说了3000元,希望以后可以有扩展的空间。
Q:期待的薪资是多少。
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
很多问题,回答速度要非常快
一对一面试 问你一连串问题,语速很快 考验你的反应能力 经理还是很和蔼的,不会故意刁难你,就是问一些关于工作上的一些基本问题,比如当有顾客带宠物进来你会怎么做等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 上海
店经理进行一对一的单独面试。
非常简单,问一些个人基本情况。如实回答就可以了。个人觉得最近星巴克扩张很厉害,对普通吧员要求并不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
星巴克