最近更新时间:2016-04-09 22:11:38
面试了职位:客运
面试总共有2轮,下面详细说一下

实际是一轮,其实就是一轮,第一轮去体检,很简单的,身高体重 视力 色盲,然后做几个简单的动作测试身体协调性,然后自我简单介绍,很简单的介绍,主要他们那里有官网的简历;第二轮就是核对一下人,其实就是再次确认人是正常的就行了。然后就当场签约。

Q:自我介绍

面试了职位:上海车辆段 - 上海
没什么面试难度 比较轻松
校招来的 十个人一组测视力色盲 身高拍照 然后被带到一个房间里有三个面试官 逐一面试 本地户口的只要成绩还行 身体健康基本都要了 外地户口的对视力要求比较高 最后同组10个人被录用了9个 本地户口的都被分配在上海本地
Q:愿不愿意去外地工作。
面试了职位:call center - 大连
英语口语很重要
1.外国人英语交流面试,基本英语自我介绍,针对简历问各种针对你经历的问题,所以自己简历写了什么自己一定要清楚,中国人问问题基本也是这些情况。 2.电话通知时候再英文面试之后再问些问题。 3.写邮件回复客户问题,然后中国人面试还是基本针对你自身情况的问题。
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:通信检修 - 上海
上海铁路局来我校校招。
面试分为群面,两人面五人,先是体检有无色盲,询问了一些是否有病史之类的,然后就是正式面试,正常的流程三分钟的自我介绍,然后就没有然后了等待下一轮复试,最后等待过程中专业几个党员被聘用,国企可能更加看重是否党员。
面试了职位:客运员 - 上海
拿着给的编号.五人一组,先测身高体重。
拿着给的编号.五人一组,先测身高体重,接着做几个动作查看你身体有没有残疾 ,紧接着测色力和视力,这期间有人给你各项打分,接下来就是一人面试官对应一个学生,随便问你问题,比如自我介绍,户籍,学校,专业什么的,反正很随意。如果条件可以,直接拿着三方协议去签约。 顺便说一句 ,上海局每年招聘数量和当年用工情况有关,这就看你毕业年份了,说简单也简单,说难很难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:维修工 - 上海
铁路局检修工作面试经验。
刚毕业自己去面试铁路局检修岗位,定位不高,想先进去再讲下一步,面试过程主要是问一问所学专业,会问一些简单的专业相关问题,还有自身以后的职业规划,面试稍紧张,不过领导没架子,就是感觉没关系进不去。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
上海铁路局