最近更新时间:2016-04-05 20:31:59
面试了职位:快递员
送报纸送牛奶兼送快递

这个真的没啥好说的了吧。就是简单说几句 问问啥时候来上班 只要能起得早 身体没啥病就可以了吧。就是个体力活 都是上岁数的来干 也就是没啥学历 要不也不能干这个啊

Q:家是哪里的?

面试了职位:快递员 - 北京
节奏很快干的没玩的拿得多
上午宣讲,中午笔试,下午就开始面试,两个组,每组十个人,先自我介绍1分钟,然后阅读材料,每人发言2分钟,然后25分钟时间一起讨论,最后小组出一个人总结发言,面试中有个女生一直攻击,却进了二面,自己表现积极被刷,不知道HR是怎么看人的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:校园招聘
面试了职位:快递员 - 深圳
没有想象的难,热情主要。
第一次就是IQ情商笔试,再面试,面试表现很有热情投入顺丰就行,再来就是等通知了,体检准备好就是了,反正一切不是那么的难,现在这个时候更是没问题了,因为顺丰缺人,而且现在都是承包的,应聘只是个流程,目前公司已经没那么的重视员工这方面了,顺丰已经脱离一线员工重视这块了,已离职顺丰员工分享,希望能帮到大家,谢谢。
Q:为什么选择顺丰。
面试了职位:快递员 - 上海
面试通过,分配太远,放弃。
电话约谈,到角门物流分部,会让你微信扫过码,填写基本的信息,然后再纸上签到,写上姓名和年龄,等基本信息,开始一分钟介绍,会提问几个问题,看你适不适合德邦,然后会讲解工资和其他福利待遇,觉得适合的会在签到本上打个对号,叫出去发合同,没出去的就让离开了。
Q:一分钟介绍,最好有快递的经验。
面试分三次
面试分三次,第一面试。第二等通知试工。(这个试工过后还有六七天等通知)如果缺人的时候,恭喜你马上就能去上班。电动车买了以后我猜半个月就能让人恶心死,如果想辞职。可以,经理会很热心的帮你打自离。你也可以打离职报告,恭喜你!等通知。大概一星期左右吧,去总部办理离职手续。经理是不会告诉你衣服什么的要带去退还的。以上搞定以后,浑身舒服。等发工资吧。这样你就会知道原来电动车用不到20天就成了废材,亏了的钱工资到了就补上了。嘿嘿,恭喜你把车钱挣回来了,吃饭住宿全部是自己的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:快递员 - 上海
国际快递公司要求较高。
根据面试信息指引到达广州DHL南方服务中心(位于海珠区大干围的工业园内),面试过程分两部分:1.做试卷,有部分英文对话填写以及国家名地区等考核。2.面谈(基本了解个人情况和服务意识,安全意识之类的对话,比较简单随和。)。3.车试(金杯或者全顺)。
Q:车辆行驶过程,黄灯显示情况下该如何处理。
面试了职位:快递员 - 重庆
德邦快递还可以,基本上是面试的那个套路。
首先声明,我是一名在校的大二准备升大三的学生。本来想着暑期找份实习自己锻炼锻炼,于是在网上漫天的投简历,最后被这个德邦快递通知到百花广场对面的一栋大楼面试,面试的过程是这样的。第一环节是看视频,看德邦快递的简介。 第二环节是根据现场填写的报名表分成两个小组(根据本场面试的人数安排)作任务,都是那个套路,出一个题:海上的轮船搁浅准备沉没,只有一个救生艇,只能救一定数量的人,然后就是小组讨论筛选,然后就是小组之间的发言。 第三环节没有轮到我,因为我被告知不在本场招聘的范围内,可能是因为我太小了吧,不招实习生。但是我觉得很坑,既然不招实习生就不要在招聘网站上写招聘实习生,不招聘实习生就不要发短信通知我去!这样的企业,真的是没话说!
面试了职位:快递员 - 深圳
广州顺丰速运快递员面试。
由于快递员岗位是长期岗位,每周的周一至周五,带齐学历证明以及相关证件到指定的地点报名面试即可。 1、面试前,会先观看一段关于顺丰速运的企业宣传片,让我们提前对整个企业的认识。 2、面试时,面试官会单独与个人交谈,一般是自我介绍,以往经历,以及为什么会选择这个岗位,以及面试官会提及该岗位的一些较好的例子(差的不会说),和岗位的工作难度等。 只要学历在高中或以上,你不介意等待的话,基本上都能入职(因为这个行业人员流动非常快)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
华商晨报