最近更新时间:2016-04-05 21:26:38
面试了职位:招商专员
自我介绍还是自我介绍

首先自我介绍,边说面试人边看你提交的简历填的资料。然后就问些你的工作经历什么的。再问问你对这个岗位的了解什么的。

Q:自我介绍一下。
Q:对本公司了解吗、

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会务专员 - 上海
面试分两轮,第一面是hr面。
面试分两轮,第一面是hr面,让你英文介绍自己各方面,然后英语问你你怎么看他们这家公司,你觉得你有哪些特点可以胜任这份工作。二面我直接和一面一起了,hr说省的多跑一趟,orz,二面直接由项目经理,更详细的问一些职场上会碰到的问题,你要如何应对。现在坐等通知。继续投投投啦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试的题目好麻烦 简直要疯掉。
一进去每个人一份好多页的纸,超多的数学计算,中间理解错一个数,浪费很多时间导致后面没能算出结果。然后每个人带进一个房间跟面试官说自己是怎么计算的,因为没有算出结果,说的时候超级紧张。本来觉得英文应该没问题,但是因为太没有底气,而且不太熟悉数学计算方面的英文,导致说得磕磕绊绊,但是面试官超nice,一步一步引导你,问出他想要的答案。其实主要还是看你的逻辑和解题思路,结果并不是太重要。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:百度金融教育信贷商务代表 - 西安
百度金融教育信贷商务代表面经分享
网投通过后,HR电话联系叫我第二天去公司面试。面试我的是中年男子,之后才知道原来是大区经理,问了一些基本情况,还有你对这个职位的看法和认识,你最大的优缺点分别是什么,你的爱好,你在金融方面的了解程度。二面是人力部,问了一些工作经历,血型,星座,喜欢的颜色,你擅长什么,你期望的工作氛围和上级是什么样的,薪资要求。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:这个职位的看法和认识
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
初面的面试官是一个很温柔的妹纸
初面的面试官是一个很温柔的妹纸,整个面试过程还是比较轻松的。因为是外企,所以提前准备了英文的自我介绍,结果没用上,全程中文交流。首先是自我介绍和讲一件印象最深刻的事情。然后,进行无领导小组讨论。再答了一份问卷,关于主观认识还有一些智力方面的题。再参观工厂,工厂挺干净的,自动化程度高。最后让你确定一个你想应聘的职位。初面就结束了。
面试了职位:Research Analyst - 上海
相对轻松愉快的面试,面试官很nice
1. 他们家都是部门manager打电话通知面试的,所以要保持礼貌 2. 两轮面试,一轮先做excel测试,然后会跟PM与部门manager聊下简历,提些behavior的问题;2轮跟head面,过简历,问下职业规划,会提些关于项目中一些突发状况时如何解决的问题
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:介绍下之前做过项目的某个行业