最近更新时间:2016-04-01 20:20:41
面试了职位:市场专员
市场部面试 面试官自我感觉良好,对IVD行业各公司很熟悉

进公司后在大厅里有两个隔板隔出来的两个办公桌面试。 首先填下个人信息,然后开始部门领导面试,聊下你对这个行业的了解,知道哪些公司,最后让你写个市场调研报告发给面试人。面试人自我感觉良好,自认为对IVD行业各公司状况很熟悉

面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试时间长 问得很仔细
首先是填写应聘表和一份性格测试题 一面是HR面试 时长40+分钟 会针对以往工作和应聘的工作问一些实际的工作问题 谈一下个人性格与优缺点 还有个人优势等 HR基本没有笑容 但很认真地听 二面是部门主管面试 时长15分钟 主要在介绍工作内容和薪酬待遇 问一下对于应聘的工作有什么个人优势 一面是面试人比较多 等待时间较长 二面时经理繁忙等了一个多小时 公司单休 位置距离市中心远 没有地铁与公司班车 不过离公交站近 但下班时段往市中心方向塞车严重 公司在园区中 有饭堂 员工都很年轻 80后都不多见 搭电梯和在饭堂 都有在学校的感觉
面试了职位:市场专员 - 深圳
分享市场专员面试经历。
首先一开始这家的HR打电话给我去面试,是没准备去的,网上查了下,风评不是很好,后来过了些天打电话过来询问,解释了一些,最终决定去这家面试。 一开始就是填表加一段翻译,难度不是特别大,接下来是个女孩子进来了解情况,让我自我介绍,然后巴拉巴拉讲了一大堆,后来又进来一个女的,看起来资历深一些,再做一遍自我介绍。不知道是要看表达能力还是咋滴,主要关注独立策划展会能力以及英语能力,以及工资要求(没有办过国外的展会,主要做的国内的,也只有做过两次一样的大型展会,英文也没有特别流畅能够沟通自如,电话沟通说要求办过展会,能懂英文资料) 建议以后去的人与约面试的人说清楚要达到什么样的水平,以及是否能给职位相应要求所对应的工资,不然浪费彼此资源。(虽然去之前我认为已经问的比较清楚了) 天气炎热,且面且珍惜。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场专员 - 天津
面试挺难忘。
首先是心理测试,比较简单,按照自己的实际情况填写便是;然后是初试,初试分为小组讨论和多对多面试,小组讨论的时间比较短,注意要把握时间,在讨论的时候要记得发表自己的观点,不一定要非常长,但一定要到点子上,让人印象深刻,多对多面试时会提一些与你自我介绍相关的问题,不是很难;复试的时候也是多对多的面试,这次面试会问得更加细致,还会谈及关于岗位的问题,进一步评估你与岗位的匹配度。
Q:你对市场部职责的理解。
面试了职位:市场专员 - 北京
两轮面试。
两轮面试。第一轮三个Hr围绕你简历发问,大概十分钟的样子。面试官很和蔼,不会有那种比较刁难的问题。第二轮也是单面,应该是分公司的几个领导。连简历都没太问,主要了解你想去哪个地点工作,如果说周边郊县的就可以直接给offer了,说主城区的就只有等着。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 上海
市场专员 旺旺面试经验分享
很一般 大公司 流程复杂 不建议 这并不是一个很好的选择 并且学不到太多的东西 面试倒是蛮简单的 薪资也很低 毕竟台企都是这样子压榨员工的 普通员工在公司也没有话语权 你又的只是走不完的流程 公司比较重视台籍员工
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场专员 - 广州
去的海淀分校那边面试...
去的海淀分校那边面试的,公司人都很热情,去了hr会先让你做一份面试题,很简单都是一些选择题,主要测试性格和一些工作素质方面的试题,然后做完题过了大概半个小时总经理面试的,会根据你的简历提一些具体问题,具体来说比较简单,当天晚上就收到了offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
是个不错的公司,可以来历练。
算是我秋招第一个公司,经历了我人生中的第一次群面。在面试开始前就已经和小伙伴们打成一片了,结果在面试时还直接被人推出来做总结。。。觉得优秀的人很多,只要敢表达,在群面这一关不是什么问题。群面的问题是分析朋友圈里的代购现象。
Q:朋友圈里的代购现象。
苏州长光华医生物医学工程有限公司
查看更多市场专员的内容