最近更新时间:2016-04-02 10:54:51
面试了职位:java培训讲师
管理混乱,没看到开发部门,全是培训的班,班,班

一个经理来校园招聘,懂技术,聊了一会,我大体想做java开发实习生这样。然后下午这公司也没举行什么复试。我以为OVER了,结果第二天给我打电话,说把信息移交HR了,HR给我打电话来说要我做JAVA讲师助教,我说能力不够,这下扒拉扒拉给我找师傅带我,我说想做开发,他说什么时间充裕,也可以做开发。要我过去面试。我以为人这铁了心要我呢,我就跨省过去了。做了好久火车。去了,一面人力,二面一个讲师。二面与三面之间等了2个小时。2小时,2小时。3面总监让我等了两个小时之后,问了几个问题,说我的水平跟JAVA讲师要求差点。我就呵呵了,我也知道我应届生教不了,可以电话面试不?又不是事业单位、公务员招聘,我千里迢迢跑来我愿意。HR随意给我安排职位,我跟她说我干不了非得让我来。管理太混乱了,HR吹牛逼还没谱,管理太混乱了。另外,重要的事情说三遍,就我所看到的,这就是个龟缩在广州中医药的培训机构。这就是个龟缩在广州中医药的培训机构。这就是个龟缩在广州中医药的培训机构。

Q:由于是面试java讲师,主要问了,面向对象、io流、js、sql

金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
问基础,套你的项目
先来问问java,然后问spark最后问项目,老是说:如果你们是这样做的,那么可能你们的项目会更加好,你觉得呢?另外,一个项目已经讲了一遍了,他还要求再重复下,我问为什么,面试的人说,我要确认一下这个项目是不是你做的。服了,建议别浪费时间了。
面试了职位:java培训讲师 - 深圳
说好的Java工程师怎么变成
收到面试通知后,我查了下该公司的相关信息,大概了解它主要业务是培训,类似一个培训机构,本来想不去算了,但之前约好了时间,还是决定去看看。 到了面试那天,我准时到达该公司,从有点旧的,压抑的电梯到4楼出来就是公司的前台,里面有4,5个来面试的人,我把简历交给前台后,前台让我登记下面试信息,然后说让我稍等几分钟,结果我等了快50分钟,才有面试的人叫我,面我的是个女的,大概看了下我的简历,都不用我自我介绍,就说我们面试的是个java讲师的岗位,你觉得你适合吗?我当时有点点蒙,因为他招聘的岗位是Java工程师,我没想到是做讲师的,回答的不是很好,然后她又问我能不能接受出差,我说能接受,讲了啪啪啪的一顿话表达我乐意出差,然后她又说是去江西宜春学院讲课,问我去过江西没,然后我就说我没去过,但感觉去那边也不错,然后她就说不好意思,我们的技术人员现在在开会,你明天再过来面试吧。总共不超过8分钟,我的面试结束了,当然第二天的面试我没去,在约定时间让我等那么久,正式面试还要延后,薪水一般,我已经没有再面的心情了。
1轮面试:留作业
JAVA培训讲师面经
首先,值得肯定的是人力小姐姐,说话声音特别好听,而且会站在面试者的角度考虑问题,面试的主管人也挺好的,很能聊又很实在但是还是决定不去…… 面试职位:公基讲师。 我的特点:因为人在天津,去北京找工作是挺累的,所以去之前我会大概问一个薪资范围,尤其是试用期的薪资范围,感觉差不多就去然后我没毕业,但是学校又没课,可以全职工作,但是应该走的是实习之类的,或者按本科证走。 事情经历:首先小姐姐给我打电话让我去面试,并且告诉了我要准备的东西,我就问了工资大概情况,她说要去问下主管,我当然是表示理解,后面回来说反正保证在北京租房生活没有问题,具体情况根据面试来定,我觉着既然都这么说了那就差不多呗,我就决定去了。 然后去了以后主要是试讲部分,面试的主管人也挺好的,试讲情况,公司情况,上班时间这些都讲完了,问我还有没有要知道的,我想着主管也来了,面试也结束了,工资可以商量了吧,结果他告诉我他决定不了,要去问人力,说是回头给个方案,让我先走这我就有点蒙了,人力问主管,主管问人力? 走了以后,下午在火车站了已经。而且车快开了,小姐姐打电话来说希望我再回去一下,公司负责人想见一下,我就说还是希望对工资有个了解,约了第二天早上电话聊第二天,负责人打电话来,特别详细的介绍了工资体系,也跟我说了如果双方都合适的话,我的工资大体情况(试用期200一天,一个月应该是4000或者4400那样吧,转正以后参考正式员工标准再定,标准是7000)还跟我介绍了已经毕业的人,试用期7000转正有考核什么的,其实听完还是觉着挺有差距的,谁跟钱有仇啊~ 然后我的问题解决完之后,负责人就问了我几个问题,其中一个来了句你为什么对工资这么在意?(听完我其实就挺生气的,什么叫我这么在意?难道找工作都不在意工资的吗?而且你们之前也没跟我说过相关事情啊)然后我随口问了句有没有提前转正的,然后负责人来了句,“咱们有啥就直说,你要多少钱的工资”那你都捏么说了,我就说呗,试用期5000,转正7000,个人然后负责人说希望你对实习生找工作这块再了解下,不要把什么事情都放在工资后面都这么说了,那就是他们觉着我不合适呗,所以,不去喽。 总结一下我生气的点: 1.什么叫你为什么对工资这么在意?你们之前来来回回推脱不说我已经很懵了好吗?再说了,家也不在北京,学校也不在北京,我不得考虑住的问题呀 2.我问能不能提前转正,我承认这里面有我的问题,很容易被认为是为了工资,但是我真的就是随口一问,能提前当然更好,不能就不能呗,站在我的角度来听负责人接的话就很奇怪“咱们就直说,你要多少钱工资?” 3.个人认为我要的和他给的差距不大呀(也许站在他们角度差距大吧),而且不愿意你就直说不愿意就好了嘛,我又没说非得这个,莫名奇妙告诉我刚毕业不要把什么事情都放在工资之后,我当然知道了。 最后我想总结的是,大公司真的制度还是比较完善的,之前有两三个第一个电话里就告诉了我薪资范围,然后说根据个人情况会有调整,这不就完了么,就不用特别纠结工资问题了呀现在想想还是生气,什么叫我对工资这么在意,我就是在意,咋滴~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
达内童程童美面试经验分享
面试有笔试,一面,二面。笔试主要是做题,做自己方向的,擅长的,一面主要是问一些基本问题,按简历上问,如果有过相关经验,多说一点这个方面的,会加深面试官对你的印象,二面主要是试讲,切记要讲准备好的内容讲解完。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为如何成为一名好老师。
面试了职位:java培训讲师 - 沈阳
技术深度要求不大,注重工作经验和知识广度。
投了简历之后第二天收到了面试通知,刚开始是人事面试,主要就是问一些之前的工作情况,项目情况等等。这个环节主要是看你是否有可能长期做下去,以及简历是否有大量的水分。只要不犯低级错误或者说一些自相矛盾的话都可以过。        第二轮是技术面试,应该是他们那边技术比较牛一点的人来面的,问的问题不是很深,但是都是很细节,很有广度的问题,同时比较注重应聘这的表达能力,也让我试着和他讲了一些J2EE的项目结构。        总体还行,不过需要面试者在面试前有一定的准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
拓胜(广州)计算机技术服务有限公司