最近更新时间:2016-04-08 11:49:17
面试了职位:文档管理主管
三轮面试,一面是主管部门负责人

一共是三轮面试,一面是主管部门负责人,看上去是一个很好的人,聊的也很开心,二面是副总裁,聊的还可以,第三次本来是电话谈薪酬,结果临时通知到他们公司面试,按约定的时候去了之后足足等了一个小时不说,面试的人说话尖酸刻薄,一副疯狗要咬人的感觉,总之,这种单位行业再好,也不能去,人员素质太低。

面试了职位:analyst - 上海
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查。
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查,所以需要挺多实习生的。投完简历之后hr打电话预约做笔试。 笔试两部分,全英文。第一部分两题,第一题是小议论文,第二题是某个行业的趋势分析。第二部分是excel,简单的加减乘除数据比对分析。 接下来是二面,HR电话聊一个小时,中文。聊一聊你的简历,你对咨询行业的了解,对快消品的了解,对工作压力的看法之类的。会有一个英文聊天环节,和雅思口语差不多,不难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Accountant-TE - 北京
两个部门manager面试
很常规的面试,问题也很普通。 职业规划,之前工作为什么离职等等什么的。 后来给的反馈是,over-qualified. 呵呵
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:商务专员 - 北京
还是要经验人员,但是对面试人员态度和蔼。
两次面试。第一次面试是在贵阳,就是谈了些你对商务工作的认识等。第二次面试是他们出资购买的火车票去长沙面试,因为长沙正好开会。来回火车票全包。问的问题就是对企业的看法,对本地商业的看法。等等。因为没有商务工作经验所以回答的的确不好。对于没有经验的人来说,概念问题说多了就看出来你的实力,说少了有表现的不够热情。所以,还是有点经验再说吧只能!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
一开始是校园招聘会投递简历
一开始是校园招聘会投递简历,之后就通知第二天去公司面试。一去就填了四张表,性格测试,外贸邮件翻译,知识问答和基本信息问答等等,填完等了很久然后是一对一面试,hr问了很多问题,主要是实习学到了什么东西之类的,以及如何看待服装行业什么的。一个多星期以后电话通知复试,9点去的,然后等啊等,本来有十几个人的,只到了8个,然后就是分成两个小组,开始看了宣传片,后面有三个考官。然后介绍他们公司之后就是中英文自我介绍。会针对自我介绍问一些问题。然后就是无领导小组讨论,选队长队名口号什么的,然后再是讨论一个话题。当时是能力和合作精神哪个更重要。弄了一上午,在他们公司吃饭。然后宣布8进4,接下来就是4个人面试。一对三,中英文都有。问的还是实习,能不能接受换岗什么的。弄了一天。然后说一个星期给结果,最后4个人都没过。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 佛山
广东凯捷商业数据处理服务有限公司之面试
面试官很nice,先是笔试,然后是第一轮面试:HR面试,她会根据你的简历来问你问题,只需要如实回答就好,我被问了很多问题,到最后变成了好像在跟她在聊天一样,第二轮是部门经理的面试,问的都是与你应聘岗位相关的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你应聘的这个岗位要求你需要什么特质?
北京泰德制药有限公司
查看更多文档管理主管的内容