最近更新时间:2016-04-07 17:21:14
面试了职位:工业工程师(IE)
怎么说呢。。。

怎么说呢,感觉他想要你的时候,面试就是一场闲聊,他不想要你的时候可以各种专业,各种刁难,这个专业学的比较多比较杂,所以小知识有很多,答不上来就比较悲催了

面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
一共三面。一天内完成。在学校里面听的宣讲会
一共三面。 听完宣讲会后,并没有要求现场投递简历,而是在前程无忧上注册,然后投递,这是第一次筛选 第二天被call去面试。感觉中达对学习成绩和奖学金证书要求比较高。当然你要是特别能扯淡的人也行。一面就是简单的自我介绍。二面是技术面,会问一些专业知识。但是并不难。三面是HR经理。主要是意向达成。一般进入第三面问题不大。
Q:谈谈你对SOP的理解
面试一天完成。
面试一天完成,分为人事面试,部门主管面试,对英文要求不高,人事专员面试的问题,都是一些专业性术语,不是太深入,部门主管面试含金量偏高,主要问一些专业性的东西,以前的改善案例等问题。
面试了职位:工业工程师 - 苏州
两个主管针对简历聊聊
两个主管针对简历聊聊,问了写专业相关问题,ECRS,七大手法这类,问了之前实习的工作。对IE的认真,职业规划。然后和hr谈薪资,基本工资真的抠,调薪幅度不大,不过每年平均16薪,加班工资另算。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
京东商城华东分公司IE岗。
在51上投的简历,京东的人力部门很奇葩,都没有联系我。联系我的直接是部门一个经理,电话里简单沟通一下就邀请我去公司面试。 到公司以后就上次那个经理一个人面,首先自我介绍是免不了的,然后就是问一下有没有相关的项目经验,都不算太难。剩下的就是问问简历上一些东西,主要是他在介绍岗位,我在听。。毕竟只是社招,就一轮,整体不算太难。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对未来的职业生涯有什么规划?
面试了职位:计划专员 - 苏州
校园招聘,流连后再寻觅发现机会。
和这家结怨比较奇妙。 开始校园招聘后,上午刚听了美的的讲座,并被收了简历。 上午第二场是台达专场,照样投了简历。现场针对技术岗位有安排笔试,飞技术岗位直接筛选简历,然后是张贴名单。到点后很兴奋的去看,居然没看到自己的名字!很气愤,美的都有面试机会,为什么台达没有! 午饭后,气不过再回去放榜处看,居然看到了自己的名字!赶紧按照安排的面试地点奔过去了。 所幸的是,过去的时候等了一个人,下个面试人员就是我。 有些事,或许是命名注定的,说不好。
Q:如果生产停线了,缺料你怎么处理。
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
三轮面试,一下午完成。逐渐淘汰求职者。
集中笔试,针对不同岗位有不同的试卷。题量不大,跟专业相关。通过笔试,短信通知面试。第一轮面试,HR面试。3个一组一起面试。轮流问大家些在学校的情况,学习和社团工作等等。针对简历问些问题。还有些特城优势符合职位要求的,比较看中去问。第二轮面试,HR面试。一对一面试。主要问些性格、智力测试方面的问题,有的问题可能比较刁钻。主要需要表达出对公司这份工作的渴望,并能坚持长期做的话。会有很大加分。第三轮面试,主管面试。一对一面试。会问一些技术方面问题了,这时候对专业知识的要求就稍高了。主管会拿出之前的笔试测试题目进行询问,还有一些他认为在岗位上需要了解的知识进行询问。对于没有工厂实际经验的人来讲,不是很容易。
Q:你认为工厂都什么需要标准化?(IE工程师求职问题)
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
国基工业工程师面试经历。
面试时间较早1)HR 填写问卷基本信息填写:专业,学历,学校,工作经验,特长。2)用人部门面试基本IE技能手法,以往IE经验,出一个题目具体分析,讲述曾经做过的专案及成绩。感觉上,专业上问的少,主要还是看是否工作合拍。
Q:讲述做过的专案及成绩。
中达电子(江苏)有限公司
查看更多工业工程师(IE)的内容