最近更新时间:2016-03-13 11:44:47
面试了职位:设备维修员
很好面试比较容易。。。。

面试比较容易。。。。 刚刚从张江回来,我的处女张江行就这么在杯具中收场了……不过我还是挺喜欢张江的感觉的(话说SAP居然就在金科地铁站旁边一刚,一回头让我想到某人……囧,两年前我就想来了,现在终于到了) 回到这次面试,唉~~~又是纯属打酱油啊…… 本来以及也许我就此可以往技术方向发展了,看来上帝不想让我往这方面发展嘛……over了,以后都不打算往那方面发展了……虽然我其实还是蛮喜欢这个方向的工作的,但是实在基础不扎实啊,而且一时半会也表现不出来我在这方面的天赋嘛,唉……杯具了,manager只看事实的东西嘛,又不是人人都是伯乐的,算了,我还是表折腾自己了,安安稳稳地回去做我的cold call intern吧。 于是,介于这次的面试结束,我的实习求职生活就此告以段落。现在还是乖乖的回去好好复习算了。

Q:英语介绍

面试了职位:设备维修员 - 重庆
雷士面试氛围很好,无压力。
第一个是无领导小组讨论,规定时间后得出结论,由一个人向面试官汇报最终讨论结果。第二轮是面试官单面,面试我的时候面试官基本没有问什么,就问了为什么要选这个岗位,期望在那里工作等。单也有人面试了很长时间,问了很多东西。第三轮是公司副总面,他会问小时候最喜欢什么玩具,分析你的兴趣爱好和特长等,总体我感觉还是很简单的。
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
过完春节参加售后面试。
正值公司快速发展的时候,面试过程很容易,问了一些曾经的工作经历之后开始聊天模式。面试我的人后来发现是车间主任,一个很警惕的人。公司整体是不错的,但是个别部门作风很差,进了以后你会发现有一些总裁,高管的亲戚。跟他们多聊聊你会加深对公司的了解以及很多有意思的事。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械维修工程师 - 滨州
机械电厂维修工程师经验。
面试官很和蔼,重要看你自己对待事情的态度和一线吃苦耐劳的品质,家是不是山东的啊,对未来的工作环境有什么样的期待啊。
Q:让你做一线的工作行不行。
面试了职位:设备维修员 - 北京
我的面试经历在大学校。
诚实很重要, Intel非常在意员工的诚实度。 面试有着严格的时间限制。因此,面试语言要做到要言不烦、一语中的。同时,语言要有条理性、逻辑性,讲究节奏感,保证语言的流畅性。切忌含含糊糊,吞吞吐吐,这会给考官或主持人留下坏的印象,从而导致面试的失败。因此,应试者一定要注意面试语言的简洁性和流畅性。
面试了职位:设备维修员 - 北京
西南交大铁路总公司之北京铁路局
体育馆交简历,初筛,专业对口基本就OK,会记录名字,编号,初筛过了大约300目测; 一组10来个人,带到教室,一个一个来,里面4个老师,流水线作业。 第一个面试官,主要看材料,没缺失的,然后如果没有体检表要做一些动作证明你身体没问题,对了,着重说一下色弱的问题,要检查。 第二个面试官,看材料,问了我两个问题,家是哪里的,为什么选择天津动车段,答约女朋友在天津,他很满意,还问了问女朋友有没有找到工作,看你是否落实。还问了简历上比较出彩的地方,比如问了我关于乒乓球比赛的事情,可能他本人比较喜欢乒乓球吧。还问了个哲学问题,你认为你身边的人有理想吗?你有理想吗?是否需要有理想?乱打一通感觉自己并没有抓住重点,下一个面试。 第三个,问了专业问题,比如我是机械的,问了我机械传动几种方式,又问了传动的几种方式。答对了一个半,他挺满意。 第四个,看了看材料证书啥的,问了问奖学金,学生干部。让留下一份复印件,就让回去等通知了。 总结一下,想进铁路局这种单文,1.专业对口,这是重点。2.工作稳定,就是离家近,不要随意流动。3.奖学金 学生干部肯定是优先的,这是优势。4.你是铁路院校的。 以上。
1轮面试:留作业
Q:你认为你身边的人有理想吗?你有理想吗?是否需要有理想?
面试了职位:设备维修员 - 深圳
没有掌握整个面试的主动权。
没有经历笔试,直接进行技术面试,技术面试是进行谈话,讲一下自己的专业特长,自己做过什么项目,做理工科的学生在面试的时候不用穿西装,这是我们和一般的文科求职者不同的地方。我由于技术不精,因此导致整个面试过程不顺利。最后是不了了之。第一次的面试我并没有放在心上,我认为是自己的经验缺乏导致的,但是第二次的失败真正打击了我。第二次的失败,完全是失败在了自己的基础知识不扎实上面。但是通过第二次的面试我明白了自己的问题出在哪里,就是没有自己掌握整个面试的主动权。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:设备维修员 - 芜湖
不要把回答面试官的问题当做面试本身。
一面的manager,提问方式非常official,我答什么他记什么,可以判断他是一个中规中矩的人,那我的回答也尽量做到中规中矩,不敢太跳。而AC时候单面的是一个director,气场很强所以显得非常casual,大将风度举重若轻,在这种对手面前你再拘谨那就是被全面压制的节奏了。ok,直接开启谈笑风生模式,非常痛快地聊了1个小时。末了他问我还有什么问题,我假装担心地说,我看你好像都没做什么记录(他和我刚聊上就把做记录的本子直接搁桌上了)你记得住么,他说没事,我已经记住你了。达到这种程度,结果自然是不言而喻的。
山东魏桥铝电公司
查看更多设备维修员的内容