最近更新时间:2016-03-30 21:49:55
面试了职位:非技术类管理培训生
面试最重要的是用心交流,要坦诚

在校园招聘上投的简历,和面试官大概交流一下,就等一轮面试了,一轮面试主要是说了我在校的一些经历什么的,然后面试官问了几个简单的问题,主要是他问什么你答什么就对了,他还会问你有什么需要了解的,你就直接说就行了

Q:对管培生的了解

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
储备干部等于课程顾问。
我是应届毕业生,在boss直聘上和这边直营校的主管聊聊,然后约我去面试。面试大概就是做自我介绍,为什么想来优胜教育,介绍比较难忘的经历这些。整体氛围比较轻松,主管也有聊很多关于直营校的事情,还有介绍工作内容,难度。因为这个招聘说的是储备干部,其实就是课程顾问,销售类的职位,所以还挺看重个人的经历和能力。
Q:大学时让你印象深刻的事。
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学习顾问 - 北京
学习顾问面试,很愉快。
是校长面试我的,说是有一个新建的校区,所以急需招聘,没有问我前面的工作经验。看我几眼聊了几句就说觉得我很有亲和力,然后就开始聊上班的时间地址之类的了。后面因为给出的底薪太低了,所以没有考虑。说实在的,一对一的教育机构每个课程的收费都是上万的,但是对于员工的工资给的真少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
学生干部在这边面试有很大优势
2点去的,3点轮到我,hr姐姐态度很好,面试感觉很简单,就一些常规的问题,由于我在校做过学生会***,会着重问一下这方面的问题,问问吃苦耐劳的能力啊,抗压能力啊什么的。然后就告诉我去一个教室等着。ps 这个hr姐姐喜欢找没女朋友的。。。。。 然后就是一个小主管吧,讲了很长时间职位的职务,培养模式,薪资待遇什么的,然后问有没有问题,问了几个简单的问题之后,offer直接发给了我,告诉我按时来参加培训,直接就可以签三方了。 实习期公司3500+100(211 985)+100(学生干部),转正是积分制,如果绩效表现好,基200分以上,三个月后涨基本工资+转正,150分不涨工资 转正 150以下 继续三个月实习期 感觉这一点挺坑的,玩意转不了正怎么办,又没说清楚积分是怎么个情况,到底容易不容易得分。 转正之后基本工资好像也很低,靠绩效赚钱。说是一般的员工平均工资是1w-2w 2w+的也有很多 但是不知道是不是靠谱,还在考虑去不去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
优胜教育管培生面试经验。
先是一个实习的助理帮忙问一些问题,几乎关于学校啊,成绩啊,或者社会实践的内容,然后汇报给他的主管,再由主管来面试,主管面试的侧重点很强,总是关注你的社会实践能力,其他的关注点也少一些吧。
Q:你有哪些印象深刻的社会实践案例啊?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
就是销售,完成业绩,未来未知。
面试还是挺简单的,一面就是HR和你简单聊聊,会告诉这个职位的前三月要达成目标,每天都是打电话,问你能接受不,态度比较好,对啦HR就是公司总部的前台,我感觉总部有点小。二面的时候是个经理,谈了下薪资待遇,比较低,毕竟是先干三个月电话销售,达成业绩之后才能转校长,一切都还是未知,饼给你画好了,但其实不怎么样。
Q:二面问我如果面试没通过你怎么办。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管理培训生面试(南京校区)
面试分为两轮,第一轮是hr单独面,我是在学校接到优胜hr电话邀约去的,之前也没了解过优胜,后来查了查觉得也还可以所以就去了,去之前查了优胜的一些资料。就是办学特色啊文化理念啊之类的,后来通知我上午十点面试,在建邺区,去的时候没有其他面试者,让我填了个表,然后就开始面试,总体来说还是特别轻松,就主要是hr介绍公司和工作内容啥的,问的挺少的就是你住哪儿啊以后留在南京么啥的,然后就通知第二天来复试,复试是校长一对一面,这次问的就稍微多一点,为甚么选优胜啊为什么做管培生,然后针对你的简历问你的经历,最后就说你能不能接受出去拓客,就是类似发传单啥的,让我千万别想得太美好太高大上都是基层的活,然后不会给你签三方,要等到你三个月考察过了毕业才签劳动合同,那三个月主要是做课程顾问,也就是销售业绩你懂的。。然后提了薪资待遇,底薪2500有绩效提成,一个月应该4000-5000,好的8000。。然后她让我第二天来上班,然后我没去。
优胜教育
查看更多非技术类管理培训生的内容