最近更新时间:2015-03-30 20:40:15
面试了职位:售后工程师
过程很愉快, 用了一个多小时。

面试不是太难,就是等录用通知时间太长。

Q:问做过多久.以前为什么不干了,还有一些专业知识。

面试了职位:冲压工程师 - 北京
面试ACE仿真工程师
共两轮面试,第一轮技术面,第二面主管面,在线视频面试,面试官出题然后让你在纸上画图推导,再把纸举在摄像头前拍照,先考了几个基础问题,之后把项目全部说一遍,抓住其中几个点细节提问了一些,总共一小时把。面试结束十分钟就短信通知了二面的时间,二面看主管风格,有的主管随便聊聊天就行,我的面试主管接着撕项目,然后问了一些意愿方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:问的是液压机的散热问题。
面试了职位:售后工程师 - 北京
国际服务工程师,在校招上看到的。
国际服务工程师,在校招上看到的,面试一共三轮,专业面,英语面,经理面,感觉都还好,主要看你沟通能力,和对工作的认识和热情,昨天收到了offer,入职后有六个月的技术培训与考核,后期分配海外,工资待遇还可以,感觉这个工种比较累,但是为了积累经验,挺高技术,前两年先吃点苦吧。后期不行再转岗,毕竟应届生,希望自己能够坚持下去!
面试了职位:机械工程师 - 北京
三一重工机械工程师面试。
面试流程:1、投递简历,人力资源部的人先进行面试,基本的问题,学历核实2、所长面试,需要人部门的所长进行面试,一般问工作经历等问题3、院长面试,大体了解一下情况基本不难,只要有一定工作经验,比较对口就行。
面试了职位:售后工程师 - 无锡
部门经理的面试。
部门经理的面试。先聊了个人人生规划,如果选择这家公司,在中长期的发展目标。然后是专业的东西,比如舵机,锚缆机的液压管路图讲述工作原理,及基础的星三角启动电路图。都是理论基础的东西,毕业久了语言组织能力没跟上,加上紧张,发挥的一般了。面试气氛感觉挺好的。有一点,五险一金是按基础的交的,这点不是很满意。上班单休,18年会实行单双休。待遇方面,离理想值有些差距。
面试了职位:售后工程师 - 济南
邦德HR小姐比较友善
邦德HR小姐比较友善,电话通知过去面试,先做了一套试卷,印象最深的就是最后一题还是画图题(房子,大树,水塘,蛇)比较奇怪的题。 跟HR简单的聊了下过往的工作经历,她觉得没问题之后第二轮主管面试。我见过最谦和的面试官,提问跟客气,回答过程过程中还不时表示赞赏,面试结束主动握手示意,出门挥手道别,面试官很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后工程师 - 广州
忽悠面试者
忽悠面试者。创业公司,客服,实施,售后技术支持,三个岗位合并成一份。经常出差,工资这样3500加提成,综合不到4000。比随便的一个客服岗位,实施岗位,售后技术支持岗位还要低。三加一比一个岗位工资还低。还得经常出差,少则三五天多则一个多月。没有福利。
面试了职位:售后工程师 - 北京
没有谈太深的技术问题。
面试分两轮 一轮技术面 二轮总监面试 没有太大的难度,第一轮面试主要是介绍一下个人情况以及家庭情况,还有学校的表现情况,有笔试题 不过笔试题答得很糟糕 主要是关于linux的一些内容没有复习,还有就是关于网络方面的知识 tcpip和网关那些知识。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你认为你的优势是什么 以及我们为什么要录用你 而不录用别人。
三一重工
查看更多售后工程师的内容