最近更新时间:2016-03-24 16:58:39
面试了职位:非技术类实习生
结构化面试问问了经历和兴趣爱好

结构化面试问问了经历和兴趣爱好,以及实习时间,觉得个人表现力挺重要的,还有就是和面试官的良好沟通互动

面试了职位:实习生 - 北京
把自己当成商品一样销售给老板就好啦。
面试之前首先想一下自己面试的岗位需要什么特质,需要具备什么职业素养。我是小硕一枚,今年毕业,想看看自己是否合适销售,所以就去辉瑞了,公司收到简历后老板直接面试,老板会问你,为什么要来做销售,你的专业能帮到你什么。老板们更希望自己的人是逻辑性强、专业、谦虚而又不失自信的人,盲目自大一定不可取哦~,你学什么不重要,关键是你和人沟通的时候能不能让别人理解你,氛围融不融洽,压不压抑,这些都很重要。最后还的看你和老板合不合拍。
先校招收简历
先校招收简历,然后一两天之后电话通知面试。面试机会还是很充足的,基本没什么条件限制。 面试3到4人一起进,对面6个经理,中间的主问,都挺和蔼。先自我介绍,然后对面有问题可能会问一些简历上的。其次问为啥干医药代表。之后给了张纸上面两道题,一道是你觉得什么职业能力重要并举经历。另一道是你对国内医药看法,给时间准备。可以自己带笔纸记录一下。没准备好先让别人答,可以多几分钟思考。三分钟陈述。之后有问题可以问对面的boss们。然后就结束了,差不多一小时。 面试总体氛围还是挺愉快的,可以好好准备下,不要紧张,没有英文。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
宇宙药厂,让菜鸟迅速成长的地方。
年前投了一次,当时是人力面试的,第一次面试回答得也不好,可能当时公司年前都比较忙,没录上也就没在意。后来年后组里的同事打电话让我再面一次试,是部门经理面试的,聊的也比较放松,后来就顺利地成为了一名实习生,做的产品很厉害。 所以还是多投简历比较好,可能第一次没成功,但是你的简历会留在他们的手里,如果后来缺人或者有老大觉得你还不错,会再次联系你哒。面试基本上就是让你说一下曾经的实习经历,还有在学校做没做过与工作相关的,怎么做的,有什么收获,主要看你的沟通以及整合能力。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:兼职时期都做了什么工作?有相关销售经历吗。
面试了职位:实习生 - 北京
我经过了两轮面试。
我经过了两轮面试,一个是师傅面的,一个是老板面的,师傅面试的时候还是比较轻松的,问了一些简历上的基础的问题,自己准备充分就可以了,然后介绍了一下基本工作,老板面试的时候会问一下之前的经历,映象深刻的事情等等。
面试了职位:实习生 - 北京
武汉辉瑞的人力资源实习生。
首先地方很远,面试通过后你就是面试官的助手。3个人一组,先做1个小时的英汉互译短文,各三篇,大概内容是辉瑞企业的一些信息和会议得奖状况,笔试结束后面试,用英文自我介绍,谈一下why辉瑞,why这个岗位,就结束了。
fjkslfsdkj
实习生面试很好,共1轮面试
我面的是市场部实习生。直线经理电话约了一下面试时间地点,到了那天就直接过去面试了。问的问题都比较简单,主要是自我介绍,以及针对你简历上的实习经历进行提问,让你介绍一下以前的实习工作,然后确定一下可以出席的天数就直接和我说可以来上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 北京
清楚表达自己的意向,双项选择。
我应聘的是医学部实习生,实习生的面试没有正式员工那么严格,我是由师姐内推的,可能就相对更容易了一点。主要进行了一次电话面试,谈了一下我的需求,小老板介绍了一下实习生的主要任务和职责,彼此都mactch得不错。过了几天就去公司入职了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐