最近更新时间:2016-03-25 17:56:21
面试了职位:收银员
恒大地产收银员面试经验

现实视频面试,因为当时没有在石家庄,所以只能通过视频面试,主要就是问一下专业的问题,外加如果领导让你违背自己的工作原则,你会怎么做,之类的,通过之后就直接去石家庄进行二面,这次是当面面试,但不问问题了,只是说一下工作的要求,看你能否接受,然后就是回家等消息,因为要往广东总部报备,所以时间长点,得等一个月,最后会通知你面试成功。

Q:如果一个大领导让你违背工作原则帮他办事,你会怎么办

面试了职位:监察专员 - 广州
把握机会才能获得良好的体验。
初面的难度不算太大,六个人一组去面试,两个面试官。首先每个人做一分钟的自我介绍,之后面试官每个人问一个问题,问题和专业问题不相关,我被问到的是你的偶像是谁。再之后,另一个面试官提问了一个问题,由于我们小组中有一个同学是结构造价方面的吧,就问了他是否会使用什么软件(楼主没听说过的专业软件),其他五位应聘的是财务管理岗,让我们分别用一个词回答什么是财务人员最基本的素质。回答完就结束了……总体来说面试难度不大,但是过不过就看天意啦……在此攒人品~
Q:你对恒大的看法。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:工程经理 - 广州
恒大校招初面和二面经历。
一面是3个问题选一个进行1分钟演讲:1.三个词描述自己;2.未来三年规划;3.分享一件最有成就感的事情; 很多人选择的是第3个问题,不过说的经历都不错。 二面是由HR直接和你聊,问你一些你的求职意向或者规划等等,大概三分钟;
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:分享一件最有成就感的事情;
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大地产和其他集团管理生 一面。
首先填写个人信息和照片,然后所有人坐着等待叫好,按照顺序叫号码 排组进行分批进入,然后面对3位面试官,肯定有人力资源的考官,其他的可能是相关方向和业务部门的老大,轮流一分钟的自我介绍和3个问题的个人演讲回答,时间不能超过3分钟,然后就等着下一轮测评。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,你对于恒大集团有什么想法。
面试了职位:工程师 - 广州
发挥自己实力,有条理能加分。
上午九点开始,一共30人左右,第一轮很简单,主要就经历提问,涉及专业知识较少,我应聘土建工程师,专业只问了一下关于钢筋工程的验收,大部分都可以通过,第二轮专业相对多些也更具体,当时问我抹灰墙面裂缝怎么控制,我说首先是材料,接下来就展开说,也许因为时间已经中午12点了,面试官有些着急,没说到施工工艺影响就打断我让我结束了。在此感觉应该尽量先列出全部要点再展开说。两天后居然有人通知我应聘地方公司工程师未通过,说我比较适合集团监察部,让我下周再去。
Q:钢筋工程的验收。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
恒大终面(郑州)经验分享。
这次恒大面试让我感觉到了宇宙第一地产的魅力,同样是终面,恒大总部包两天吃住,郑州恒大只报销高铁票而且不包吃住,让我感到了深深的巨坑。面试过程是很简单,一分钟自我介绍加回答一个面试前发到手里的问题,然后面试官对自己感兴趣的人进行提问,有幸被问到了一个问题,感觉有点小激动呢。最后也不用问,妥妥的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程主管 - 广州
恒大面试过程流程较简单。
分为第一轮第二轮,第一轮为给题目1分钟演讲,这个基本能声音洪亮,眼神坚定,说话流利,适当停顿,就可以。第二轮为架构化面试,不同城市过程不同,有多对一,多对多。这一过程脑子要转得快,想不出来就慢点讲,多些停顿,边讲边想,题目难度不大,冷静就好。
Q:用三个词评价自己。
恒大地产

置业顾问2个职位