最近更新时间:2016-03-29 10:49:29
面试了职位:行政助理
国信证券笔试笔试~~

笔试分为专业知识笔试和行测,如果面试客户经理和理财顾问两方面都看,如果是行政助理主要看行测方面,刚刚通知一面,结果回来分享。

面试了职位:行政专员 - 北京
面试效率高,结果太晚。
宣讲会第二天面试,一共两轮。 初面,2个面试官,一个提问一个记录,简历面,会问一个英文问题。 终面,4对1,更细致的简历面。 面试效率很快,但是得等到所有学校宣讲完,才会出结果。
Q:英文自我介绍 为什么选择这个岗位
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
据实回答,踏实沉稳,戒骄戒躁。
伊利算是一个很庞大的企业,除了集团总部统筹管理外,下设四个事业部,即:液奶、酸奶、奶粉、冷饮,其中规模小,效益低的就是冷饮,恰巧我就应聘的这里,面试过程比较简单,我是属于破格招聘的校招生,说实话挺感激当时面试我的领导,刚刚毕业就能来到伊利还是个比较好的机会,当然作为985高校的研究生来到这里,也并不会让企业跌份,可以说各取所需吧。面试的过程比较简单,问的都是基础问题,只要直白的把自己的理解和想法说出来就好了,不用太复杂。和能力比起来人品更能是领导们更看重的。
Q:你想从事那方面的工作?
面试了职位:行政助理 - 广州
一去到公司第一感觉就是吵。
一去到公司第一感觉就是吵,只听到前台有个女的好凶在教导新人,做错事就骂人家***,这素质…前台作为公司的门面,给人的第一印象就不好。给了份表填,然后做了一份题,中英翻译和小作文。然后等了一段时间,面试官是两个女的,问的问题也是挺没质量的,感觉她们不太专业,然后回去等通知,两周内通知复试!这公司的人都挺年轻的,但是也挺装的。
面试了职位:行政专员 - 武汉
感觉比较坑。
感觉比较坑,面试说是分三轮,我第二轮就走了,第一轮是在一个写字楼后面的楼里面,进去面试官说话声音很大,介绍了下自己就通过了,第二轮去面试就让你看视频,看他们拿了多少奖,公司奖励了多少东西,看着不靠谱我就走了。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试分三轮,一轮群面,二轮hr,三轮boss。
面试分三轮,一轮群面,二轮hr,三轮boss。止步第二轮第一次感受校招,一轮群面在学校,一个组10人,圆桌依次而坐,桌上有纸笔和题,我们那组的题是有一块商业用地,你作为七个部门的其中一位负责人,争取此块地皮方案按照自己部门进行规划。小组10人讨论,旁边有融创的人在转场记录。主要是小组leader节奏带的好,大家都一派和气,自己占了便宜过了第一轮。 第二轮三个hr面,很平常的问题,类似接受去外地工作吗等等,自己答的太差了,浪费了这次机会,积累经验吧!
面试了职位:行政专员 - 西安
产品结构好公司人性话不是太好。
在网上投递的简历。首先,接到了HR的电话面试,很简单的聊了几句,甚至都算不上面试,结果就给通知要第二天晚上6:30去面试。问了下,是癌痛组。到了后,发现前面还有几个等待面试的人。然后,等了大约1个小时吧,终于轮到我了。快饿shi了,好吗?由于时间拖得比较久,我后面还有几个等待的,所以面试过程较短暂。大约20分钟的时间里,面试官主要还是针对简历进行提问,比较关注职业生涯规划和实习工作经历。由于我之前是做技术的,没做过销售工作,因此面试官比较在意我和岗位的契合度,也很关注我选择转型的原因。整体上聊的还算愉快,问我是否第二天上午可以过来参加面试,因此感觉应该能进。对了,面完之后才知道这个面试官是大区,我误以为是地区呢,没想到直接面大区了,不懂。晚上果然接到了面试通知。第二天面试比约好的时间又晚了1个小时,感觉这点公司需要加强各部门的沟通吧。然后面总监,也基本是以自我介绍和围绕简历聊天的方式进行,过程中有些针对性的challenge,也基本是大区关心的自身契合度和转型问题。目前等待ing
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大就是演讲啊!!!
宣讲的时候说的是恒大地产,后来说是因为物业缺人,所以大家都是来面物业的。这样说了之后就有一定的同学走了,不愿意继续面了。然后我是第一组,进去之后自我介绍,要说专业优势,个人能力,和岗位的匹配度,可是,,,大哥,你自己都说了,你没把具体岗位给我们啊!然后就开始演讲,题目比较偏辩证,你准备的时间完全取决于前一个同学的演讲时间啊!要是前面那个**的说一句就停了你可能刚撕开你的题目信封就要站起来演讲了。面试的HR看起来面部表情不多,给人感觉很严肃,反正没收到二面通知,可能是最后问答环节答得稀巴烂吧!算了,反正也不想去物业啊
Q:自我介绍和演讲
国信证券