最近更新时间:2016-03-27 22:41:45
面试了职位:销售经理
面试实体店的销售督导

现在晚上投递了简历,人事通知面试,刚开始面试的是人事的小姑娘,简单的聊过之后,回去等通知,3天后通知复试。

Q:如果你是一个品类的督导,当月度任务在一个第20天的时候还差很多,正常的进度无法完成是你怎么办,怎么做?

面试了职位:销售经理 - 北京
公司流程有瑕疵,招聘人员不注重细节
面试时需要自己带一份简历,而且还要求你再写一份简历,公司那么大难道不会提前打印招聘者的简历吗。HR一上来就问各种问题,说了得一个小时连杯水都没得喝,后来部门经理来了又问了一遍。。。实在是口干舌燥,声音嘶哑。最后问了薪资要求,做了一个测验(感觉公司有些生硬,人与人之间不是特别和谐)
Q:以往工作经历,与申请职位有怎样的涉及
面试了职位:销售助理 - 南京
销售管培生面试。
宣讲会结束后一共两轮面试,一轮HR面,一轮为销售主管经理面。一面很简单,主要是个人基本情况的介绍与询问,没问我多少和简历相关问题;第二轮有朗诵、有出文案题、以及职业规划等。还有我对苏宁的认识和了解。目前通过了复试。
Q:你对苏宁的认识。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试难度一般,就是聊一下大概情况,上班了会有培训。
过去了,前台的工作人员会先招待一下,然后去告知老板;然后就是到老板办公室,两个人简单聊一下,老板是做业务出身,能力很强,很会画饼,然后就是谈一下待遇了,真个过程比较顺,老板还是比较通情达礼的,再然后就是约定个上班日期,过去报道。end。
Q:为什么要选择做销售,觉得自己有哪一方面优势适合做销售。
面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
第一面人力资源部,重点倾向于性格测试和职业规划; 第二面,总经理面试,这个很失败,也不是紧张,感觉自己职业定位有点飘,逻辑前后矛盾,进入陌生行业如何开展工作等,总体来讲是没有准备好,当然自身总结的也不够透彻。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
苏宁小店储备经理校招
看到校里招聘信息参加了宣讲会,然后当场面试。一面问了三个问题: 1.自我介绍。 2.五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。 3.身上只有五百块,从北京到西安玩七天,怎么才能玩好。 二面视频面,是部门经理就是谈一谈过往的实习经历,谈谈简历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。
面试了职位:销售经理 - 上海
个人感觉面试过程非常好。
面试通知是人力资源部的人员先电话给我,语气很Nice,给我的感觉较为热情及尊重,先电话问了我一些之前的工作情况等,大概有十多分钟,随后发了一份面试邀请函,个人总体感觉较为正规,见面面试人事部的面试官为人随和,第一关先问了几家公司行业情况,产品类型,个人经历等,问得比之前电话沟通里要详细的多,随后让我去做测评,个人感觉很新奇,测试软件听面试的人员说也是自己公司研发的,分三块测评,图型测试题还是有难度的,特别是最后几道,是非和选择题相对好些,我大概做了三十多分钟,随后面试员把我的测评分打印出来 ,再面试,并且根据测评结果给予我性格方面的分析,让我吃惊的是,分析得非常准,连我潜在的性格都说得很清楚,非常不错,本人也很受益。个人感觉面试过程非常好,还经历了一次免费的人格测评。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
苏宁
查看更多销售经理的内容