最近更新时间:2020-03-07 11:19:19
面试了职位:销售经理
苏宁小店储备经理校招

看到校里招聘信息参加了宣讲会,然后当场面试。一面问了三个问题: 1.自我介绍。 2.五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。 3.身上只有五百块,从北京到西安玩七天,怎么才能玩好。 二面视频面,是部门经理就是谈一谈过往的实习经历,谈谈简历。

Q:五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。
水云天显示器组长
我也马上要去面试了,好紧张
叶补刀
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
碎星谷扑克主持人
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
王铎
面试时间很久嘛?
Lisa
请问楼主,公司的环境如何?
西魔之境咖啡机经纪人
灰常有有用,谢谢楼主
太岁书院转换头收银
求问你成功了木有!
金星奖杯工业工程师
啦啦啦
卢诗媚
这家公司在同行处于什么位置?
飞星谷游戏机服务业
为什么这么说

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
Account manager
總共六關,第一關是上網投遞,但是朋友推薦,所以可以省略第一關的審核直接到第二關電話面試。第二關是上海相關部門的人資面試,主要是問一些普通的問題跟過往工作經驗。第三關是內部同仁電話面試,一樣是30分鐘。再來才是on-site面試。
Q:為何選擇谷歌。
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 成都
腾讯成都公司的销售面试
我是在51jod获得面试的,因为我刚开始接触游戏行业,所以可能经验比较欠缺。刚开始面试的时候没怎么细看公司名字,然后那间办公室可能还没有装修好的样子,我进入到里面就问一下前台这是不是xx公司,然后因为公司可能不是很出名,我把名字念反了。 然后填了表格一些东西问一些喜欢的书啊、喜欢的活动,面试的时候居然是前台带我面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 天津
扬天科技面试注重清晰的职业路径
直接副总面试,到达后被告知人家还在开会。等待半个小时候,进入面试。简单的自我介绍,然后对方就我为什么要选择前一份职业的原因提出质疑。解释一番感觉没有采纳我的理由,所以只是礼貌的和我介绍公司的情况,产品的优势后结束。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
苏宁