最近更新时间:2016-03-27 09:10:18
面试了职位:销售代表
TCL集团的销售代表,小伙伴们快看过来!

一共三面。第一面是无领导小组讨论,不过在这之前还有一个小小的即兴演讲,题目是随便抽的,三分钟的准备时间。第二面是情景模拟,在这个过程中,HR会各种刁难你,不过不要担心,HR只是想看看你的反应,并不是要求你回答的多完美,不过在这轮面试中,大家一定要积极表现。第三面就是主要谈谈薪资和你的未来规划。只要二面过了三面自然不会太难。祝大家好运

面试了职位:销售业务员 - 惠州
2016雏鹰计划校园招聘。
1首先是宣讲会; 2一轮面试:一群人给一个题目然后要求给出方案,这个就一定要发言,反正突出你的特色就是了。 二面:三人对一个hr单面,也是提问题,不过这个问题是矛盾无解的。看个人解决能力了; 三面:哈哈。这个就留给你们自己体验了。
Q:你的职业规划是怎样的?
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试分三轮。
面试分三轮,在这之前是网申加在线测评(不接受纸质简历)。面试第一轮,先3分钟自我介绍+即兴演讲(演讲题目抽签),然后是群面。第二轮是那种情景模拟,三个人扮演不同你的角色,每个角色有不同的目的,在进行面试时记住自己的角色要什么,可以强势一点给其他人施加压力。第三轮是结构化面试,HR问你各种问题,例如最难忘的事、为什么要应聘这个岗位等等……本人第三轮发挥不佳,被HR怼了没回过神。
面试了职位:销售专员 - 惠州
只要有准备就不怕面试
面试流程:初面(电话)-复试(电话)-终试(视频)。是TCL的HR在招聘网站上找到的我,可能觉得我的工作经历和公司背景很符合岗位的要求吧。整体面试下来,常规的问题都会问到,建议准备下宝洁八大问,就没有多大问题。
面试了职位:销售代表 - 惠州
平常心面对,相信自己
场,人际沟通,管理。开设补课班,需要的是如何招生,如何安排课程,如何收益;最重要的是如何“说服”学生参加我的补课班。销售手机卡,是希望多余人沟通,多想想消费者的心理。 拓宽专业知识,扎实基础理论,理论与实践相结合。通过这些专业知识,再加上这些实践,实习的结合,使得自己的航空专业知识更加扎实。?
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试分三轮,首先你要网上投递简历
面试分三轮,首先你要网上投递简历,第一面是即兴演讲加无领导小组讨论,二面是压力面试,三面主要是问你一些问题。我给你以下忠告:提前把可能的面试问题都写下来并写上最好的答案,记牢;说话要有条理;问问老鸟们的面试题目和作答,tcl得校招题很可能没换,切记
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
TCL
查看更多销售代表的内容