最近更新时间:2015-12-07 19:26:46
面试了职位:机械设计工程师
过程很轻松,二对一面试

面试过程:就简历上的东西的每个项目提问了,hr和经理都很nice,最后用英语聊项目,这个没说好,后悔啊。。

Q:请用英语介绍最近的项目

面试了职位:工程师 - 苏州
接到HR电话的时候我没打算参加面试。
接到HR电话的时候我没打算参加面试,因为当时已经拿到了另一家美资的offer,第二个HR再次打来又聊了下聊的比较开心,我就接受的面试邀请.Bosch的HR都很Nice的,赞一个!后来常规流程,部门manager来面的,整个过程80%英文,之后HR介绍公司用的中文,整体感觉老大很好,面试过程也比较轻松,主要问的过去工作中的疑难问题解决及工作流程,并举了解决问题的例子,然后一周后offer下来了!感觉还挺幸运的,毕竟Bosch嘛,第一次写类似回复,没组织,大家凑活看看吧^_^
面试了职位:机械设计师 - 苏州
办公环境 工作氛围 挺好
先是电话面试,上来就简单的英文自我介绍,不给准备的时间,所以建议大家投了外企的简历之后先准备个自我介绍,省的太紧张,影响发挥后来是去公司里看,先在办公室里群面,无非是一些考验合作能力,专业能力,然后带着我们逛了一整天啊,可怜的我穿的高跟鞋,一天下来,最后你面试的岗位的部门的领导过来跟你面谈,(当然,群面时他也在场),这时候就是两种情况了,一,他想要你,然后问你什么意向,有什么要求,什么时候能过来,另一种,跟你表达歉意,不太适合该岗位blabla..关键是要有自信,而且,不会的不要说,会的大胆的表达即可,希望我的面经对你有帮助!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 苏州
博世机械设计工程师的面试。
来到苏州工厂的,F2F的面试,主要工作内容是汽车电子产品的机械结构设计。比较经典的结构化面试,1.先是英文的自我陈述和简单的对话,需要流利得表达,另外主要中间提到的点,可能也会在接下来被问到。2.下一环节就是根据简历来做项目经历的陈述,面试官会打断并做比较细致的提问,诸如之前产品设计的细节,或者对强度可靠性的要求是如何考虑的一类问题。3.面试官介绍当前岗位的工作内容。4.可以就自己关心的问题提问。 总共1小时左右,问题非常细,也会有一些延伸,考察产品设计的功底。以上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计师 - 深圳
电话面试,问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题。
第一轮是电话面试,直接免提,感觉是好几个面试官,先是自我介绍,一开始没准备充分,介绍自己的时候感觉自己有点说不清先后逻辑,自己也是紧张的不行,然后问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题,但是貌似和应聘的职位,因为本人不是机械专业的,所以问的有点奇怪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计师 - 北京
在南京面试京东方产品开发工程师。
HR很和蔼,面试过程很轻松,问愿不愿意调岗,不愿意,然后问了你家里的情况。问我愿不愿以做设备工艺,我说不愿意。让我自我介绍,介绍自己的项目,说明自己的学习情况,说说自己对公司的了解,说说自己的优缺点,问自己愿不愿意倒班。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
机械设计工程师。
问了一下在校期间是否接触过减速机设计,二级机电建造师都是学习什么内容,为什么想来本公司,做了两套简单的题,一套英语,一套机械专业题,比较简单。主要是看人怎么样,可能会面试英语,但是我没有。还聊聊家里情况,上班方不方便。
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
博世汽车部件(苏州)有限公司
查看更多机械设计工程师的内容