最近更新时间:2015-12-16 21:37:22
面试了职位:市场助理
做了好多题,行测还有业务题

面试交流过程持续了半个小时左右,围绕之前做过的分析报告和论文还有相关实习展开的,问的很细,公司地点好远,附近还没有地铁。。。 面完了之后做了1个多小时的行测还有1个小时的业务题。。。题目就是围绕市场分析的

面试了职位:调试工程师 - 杭州
进去先笔试,然后面试,然后去车间。
进去先笔试,笔试有机械,电气两份试卷,我做的是电气题,分填空,选择,简答,程序编写。内容是一些plc,电机内容,程序编写是交通灯,面试有两人,人事及技术,技术的面试官态度很不好,黑着脸,进去就说,看你笔试你基础很不好(我自认为卷子不难),让你从钳工干。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一平方线,最大橙色多大电流。
面试了职位:运输专员 - 北京
面试正规,要求基础较好,总监BP。
刚来时人力接待,之后是部门现任职员接待简单的了解情况,问一些基本的情况,需要应届生,不需要工作经验,条件基本符合之后,董总监来面,也是基本问题,不太喜欢家庭条件好的,可能觉得不能吃苦无法适应高强度工作和基础薪资待遇,地点还可以,物流公司里算比较近的。
Q:基本问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
用希尔顿的软件视频面试
过了简历关会往邮箱发一个视频面试的邮件,通过了下一轮就到几个大城市的面试中心现场面试,个人是还没做视频面试就收到了现场面试的通知,据说有部分人如果简历HR觉得不错会提前给这个,但DI在正式面试前还是要做的,因为会计入面试总分。 用电脑手机IPAD都能答。 一共11道题,有的是视频题,回答时间三分钟的思考时间30秒,五分钟的思考时间45秒,还有的是笔答题,不限时间,数量大概一半一半吧。问题都是比较常规的,比如自我介绍啊,为什么选这个项目啊,讲讲你最大的一个优点/一个缺点之类的,不管视频题还是笔答题都要用英文回答。 正式开始前会有practice question,可以练习一下,这个可以练习很多次,答完可以看看自己的回答情况,找找自己的缺点。我就是这个时候才发现自己习惯答题的时候眼睛到处乱瞟的= =不是个好习惯。。。
面试了职位:公共关系 - 北京
hr和用人部门一起面的
hr和用人部门一起面的,根据简历问了几个问题,以前工作经历中的突发事件,怎么解决的,对国企发展的看法、对应聘岗位的看法等等。聊完做套笔试题。感觉自己说得太糟糕,举的例子没有很强的说服性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
校园宣讲之后马上进行笔试加面试
先是HR 进行了半个小时的宣讲,中间会有问答送小礼品。认真听宣讲,宣讲之后会有笔试加群面加终面。不过因为我们来的人少,所以没有群面的过程。笔试题目有8+1,前面8个基本上是谈自己对SKG的企业文化的理解,和你自己为什么适合这个公司,还会有一些设置的情景让人回答怎样解决问题。最后的附加题问互联网思维,并写一个策划案,卖电器。笔试过的人还是挺多,不过基本都是男生。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了半个多小时,问了很多问题,过程感觉还是比较愉快,不紧张。 先是HR和部门主管面试,完了之后财务经理也来简单问了几个问题。 感觉前半段还行,财务经理来了以后感觉搞砸了,哎。
Q:你应聘的岗位需要必备什么条件。
中体彩彩票运营管理有限公司
查看更多市场助理的内容