最近更新时间:2016-03-09 14:46:02
面试了职位:软件研发工程师
整体还可以,不是很难,基本功扎实

基本功扎实的面试基本没问题,显示笔试,然后是机试,没啥难度,很简单的,夕阳行业。好好学习c++基本没问题

面试了职位:运营专员 - 北京
这边缺人很多的样子,所以面试不难
没有笔试。和另一个人一起面的。先是HR面,自我介绍,然后问对聚美哪个板块感兴趣,选一款产品,推销一下这个产品。之后就是部门主管面,说了说实习经验,过去实习收获了什么。然后就没了。
Q:过去实习收获了什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试真的好水,大家可是都试试,没有什么专业背景要求的
这个是我面试过最水的公司,初试其实就是问问你,理想啊,职业规划啊。没有什么实在的技能测试,然后就过了,参加三天半的培训,之后参加笔试。笔试考的就是培训的内容,然后不管你考得怎么样,直接进入复试,复试时部门主管面你,有点严肃。。。吓死宝宝了。我是面试“ 海归经营管理培训生” 所以面我的人,也有海归背景,不过还是很简单,当天下午就接到电话说我被录取了。简单!sample! and naïve !
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:初级项目工程师 - 上海
填表 + 试卷 + 面试
到了后先填个人基本资料,然后是一份试卷。 试卷内容大概可以分为三个部分,第一部分为日常生活常识,第二部分是大学电工的知识,第三部分是翻译一段英文。 写好后等了一会部门主管单独聊了聊,由于不是电子方面的专业,所以题答的一塌糊涂,应该是没有通过。
Q:为什么选择这个职位
面试了职位:模拟电路应用工程师 - 上海
一个小时自我介绍加项目分析。
面试过程主要针对所做的项目中的一些模拟电路知识提问,更多的是问细节,从项目最初的客户需求到流程设计,到电路原理,可能出现的问题和解决问题的技术和方法进行讨论,面试还会问一些模电的基本知识,忘记的差不多了,面试官态度很好,很有水平。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试很水,不需要懂多少c,只是聊了一会。
内推,通过一个同学提交了简历,然后等了几天,先跟北京的一波人聊了会,然后说他们那边不需要人了,然后公司hr打电话给我,电话聊了几次。然后杭州那边同事打电话问了几个比较简单的c语言问题,当时没有准备,并没回答上来,但还是说可以,过几天就说定可以上班的时间。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2016春招面试经验
1面是电话面试,简单聊一聊项目,感觉hr只关注数据库的知识,其他不问。数据库的问题都是根据你的项目来问的,自己做过的话都能回答,面完直接说要发offer,说好2面是远程面试结果直接取消了。感觉进入门槛有点低,不确定是否靠谱(进入后要先参加培训)
Q:结合实际数据库项目提问
面试了职位:房产经纪人· - 北京
房产经纪人·初次面试尝试·失败教训。
双选会上递交简历,下午4点听的宣讲会,4点50开始一面,进行简单的自我介绍,一定要和简历相符合。询问对链家的认识和选择该职位的原因,我面试之前基本功没做好,对链家认识不好,而且对于自己的优势和企业想看到的有点不匹配,所以没有通过。希望各位以此为戒。
Q:为什么认为自己可以做房产经纪人?
广州原点软件有限公司
查看更多软件研发工程师的内容