最近更新时间:2016-01-12 19:53:56
面试了职位:人力资源
有什么样的老板就有什么样的公司

这是典型的靠关系,靠成本取得客户的公司,老板用人的标准就是成本低,而且也不懂所谓的人力资源,所以大家可想这个公司怎么样了?对公司老板印象很差。

Q:自我介绍下吧

面试了职位:人力资源主管 - 长春
中航融展面试经验无条件分享。
中航算挂国字头,因为是和中国航天挂靠的,有他们入股。但管理团队,管理思路,还都是民营企业的管理思路。行政总监是以前大老板的秘书,人在集团很低调,在分公司很牛。你懂得。面试很普通,没有特别要求,薪资一般,4000不到。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
公司环境差!地理位置偏僻!
我面试的是艾依格江高白象岭分厂的人力资源主管,天气很热,那个地方真心不好找,马路边有个建造水泥涵洞的公司挡住了大部分马路,要从这个小路进去,一路都是绿色的臭水横流。面试的时候,那个行政部长问我多大年纪,过去的工作经历,我回答了,他直接说你还年轻,需要再好好历练下。面试结束!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源 - 南京
面试正规但也折磨人哦
宣讲会时参加结构化面试,其实就是按照一个调查表对你进行简单的提问 有需要做自我I介绍 然后进行一些简单问题的回答 每个提问都会有相关的分数 这个分数决定了你能不能进行下一轮的面试 初面成功后 就会预约下一轮的笔试时间 笔试没有选择题 四个解答题 专业发展、个人规划等 我记不清了 笔试顺利后就是无领导小组面试 就一个问题进行讨论 然后小组总结 无领导小组面试成功的话就是最终面试 这个是由你所选的相关专业的经理来面试的 1对1 主要探讨的是你对这个岗位的看法、公司看法等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 其它
人资主管面试,感觉还行,主要做的招聘与培训。
一共两面,为了以前的工作经验,面试官并不专业,主要工作应该是招聘工作,说是有老师,助教,营销人员等等,每月还有招聘任务,感觉不太好。
Q:以前的工作经历。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官较nice,难度不大
2轮面试,一轮是HRM,一轮是HRD。HRM面试较简单,了解过往的经历,离职原因,薪资期望,当吃予以复试。HRD面试,主要关注能否有人脉资源引进到公司的中高层岗位、互联网运营等岗位。比较爽快,当场给决定,敲薪资。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
不错的面试经历,可以有。
公司发面试邀请,一面的时候就是一些基本的问题,譬如:之前的经历啊,期待薪酬啊,之前为什麽辞职啊等等比较大众的问题。但是感觉面试官在面试的时候仔细的观察我。二面的时候就很专业了。提出了一些较专业的问题。并说之前一面的时候看你待人接物,仪态仪表啊等等很符合公司企业文化。这时我才知道之前一面的时候在观察我什么。还好还好,一切顺利。成功入职!
面试了职位:人力资源主管 - 北京
共两轮,第一轮人事专员
共两轮,第一轮人事专员, 第二轮人事总监,人事总监上来像吃了***药似的,问的问题一点不专业 还不懂专懂.还冷嘲热讽。 也是做了很多年招聘了,没见过这样的,面试完也不稍微送下。直接和别人说话。 可能我的专业技能不符合公司要求,但是希望有基本的尊重。
北京易凯联讯科技有限责任公司
查看更多人力资源的内容