最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

boy
上来先做一套笔试题
上来先做一套笔试题 感觉笔试题和工作内容不符合 挺难的 不知道为什么 薪资给的也挺低 问一些基础的问题。。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
我大老远赶过去,聊几分钟就让我走了
我大老远赶过去,聊几分钟就让我走了,而且是个外包公司,不要去,办公室全是女的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
一面电话 询问简单的个人情况二面去公司做题因为是做华宇软件的外包  三面去华宇那边 人事经理还有一轮面试 也是问一些简单的技术问题
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-26 发布
运维工程师的面试
第一波校内面试问了了一些基础题,第二波笔试写了俩小时是一些MySQL和linux的基本操作加技术面试,第三波谈薪资
面试了职位:运维工程师 - 北京
对着简历像是查户口一样的问。
对着简历像是查户口一样的问,问的问题很没水准,还问我租的房子多少钱一个月,问了就不说了吧,竟然还质疑说他朋友的房子没这么贵,真想骂人了。 而且人事又不懂技术性的问题还问一些有的没的,个别问题还问了几遍,看的出来她一点都不懂,真的服了,搞得我之前的经历都是假的一样,面试过程中都想骂人了,过了我也不会去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:项目实施工程师-实习生 - 北京
公司比较扣,不为员工着想
面试官态度很好,很轻松,不过她离职了,然后去客户单位面试技术,linux基础、数据库,然后总经理问你一些个人状况,想法,薪资这些
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库查询表
面试了职位:运营 - 北京
服气了,前一晚上投的简历第二天去面试。
服气了,前一晚上投的简历第二天去面试,约的10点面试,大老远的到了等了一个多小时才面试,面了5分钟就出来了,和我说和岗位匹配度不高。我就想知道她们约面试都不看简历不筛选吗?感觉不合适还叫过去,不太理解。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试容易,但工资也少
问题都比较简单,很容易通过面试,工资也不高,但是要求的时间比较长,最少一年,自我觉得优点有没有阻碍自己的发展。
面试了职位:其他职位 - 北京
我是被邀请两次过来的
我是被邀请两次过来的,但是面试就三分钟,完全可以电话沟通,白跑一趟,自我介绍+你想了解的问题,没了。
【运维工程师】面经分享
面试过程很好,有面试题,关于运维方面的,一面过了有二面有的项目有三面,若面试成功有岗位培训。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北京易凯联讯科技有限责任公司

ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布