最近更新时间:2016-02-20 21:39:52
面试了职位:编辑
面试官很nice,题目很难

一个小哥儿,问了实习经历,项目经历,社会实践经历等。考察你的个人能力和产品经理的契合度,社会实践经历中的领导协调能力是怎样体现的、遇到的最大困难以及解决方案(举例)。 其次问了常在哪看新闻,以及如何去写。 然后让我写一段新闻。

面试了职位:java工程师 - 深圳
各种计算机基础知识问答。
网上在线笔试通过后,收到了面试通知,9-22号在西安的吉朗丽大酒店,开始接受面试考核。 1.笔试主要考的是编程语言,数据结构,操作系统,的基础知识,编程题,主要是算法分析,写代码,还有数据库设计的题目。 2.面试主要问了java的设计模式,快排等算法,网络原理,设计一个微信发红包的算法,网络安全方面的知识,问的很多很杂,不深。
面试了职位:编辑 - 深圳
腾讯面试~一个漫长的狗血故事。
明明选择的面试地点在武汉,结果在北京面试。。在我都快放弃的时候收到了面试通知,直接过了群面直接单面。 我是上午十点半的场。到达会场之后,在那排队等候,等着被叫号。 一般都会提前。叫到名字之后拿着号码牌走进面试会场,面试官是相当的多啊:满大厅都是面试官,一个面试官一个小桌子。单面的第一关说是组长面试,就是你面试的那个岗位的组长,以后你要是被录取了,面试你的这个人就是你的直系小领导。 首先就是自我介绍,问简历上的问题,像聊天一样。因为准备工作做的不好,太邋遢了,导致面试的时候一塌糊涂。对了,腾讯填写简历的时候,会要求你写感兴趣呢的事业群,我当时写的是TMG,结果面试的时候是OMG,我当时还傻了吧唧的在自己的简历上特意大写了个TMG,面试官问我为什么要写这个~~~~ 面试会场的人非常的多,霸面的人也不少。我童鞋的童鞋,在武汉面试没面上跑到上海霸面,还是没有被录取,她又跑到北京霸面,在最终被录取了呢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、导游经历、sales和marketing的区别
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品策划运营岗位。
2016.9月面的腾讯产品策划岗位。一面是群面,即无领导小组讨论。八个人一组,我们组的题目是设计一款UCG节目。面试官只有一个,全程没怎么抬头看我们,可能是对我们组的讨论和涉及不感兴趣吧,结果自然是小组团灭。 关于霸面:腾讯貌似很支持霸面,霸面只需要在报到处签到就可以了,很方便。听说有霸面最终拿到offer的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:android工程师 - 深圳
感觉没戏了,真的太难了。
基础掌握的不牢,环境不错,有技术的值得一去,问的问题都比较深入,例如框架层这一块的,还有问代码优化之类的,看重的是一个人的基础老不牢固。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:说下你之前的项目经历。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
问的js居多,怪自己基础不够扎实
你的作品 雪碧图 ajax,有遇到什么问题吗 http报头 事件委托 事件冒泡 @keyframes @的意思 网络安全 网站加载慢的优化
面试了职位:文字编辑 - 深圳
别开生面的面试--记腾讯一面。
目前只进行到一面,主要就先介绍自己的基本情况(个人情况,在校情况,学习情况等),然后问了些爱好啊是否喜欢运动健身等,最后比较多的了解了我的文学功底,因为我是跨专业面试,这方面他们问的比较多,三个人面试还是有点小紧张。
Q:印象深刻的问题,也是答得最糟糕的问题----你怎么看腾讯新闻。
面试了职位:编辑 - 深圳
新媒体内容编辑面试经验。
面试挺简单的,就是简单问一下你的时间,好像是比较需要和文科相关专业的学生,他们那里也比较缺实习生,所以只要时间合适,专业合适,稍微会一些电脑,然后他会问你想不想留下来,一个月实习工资1000,我在新闻频道要去的比较早。
腾讯

38663-3D计算机视觉研究员(北京)200个职位