最近更新时间:2015-03-29 17:12:51
面试了职位:美容师
一个很年轻的女孩儿跟我聊的。

聊了一些基本的问题。理想的薪资待遇什么的。

Q:工作多久?

面试了职位:商家运营专员 - 北京
一个曲折的面试指南 一天二面
去了分公司以后前台要求填面试表 迟迟找不到表 也不去打印 要求等一下 前面一人面试完 人事出来才有表填 好吧 等着 等着填表就填了10几分钟 眼看快到午休的点开始面试 其间一直听到隔壁办公室的男性在训斥着什么 第一轮顺利通过 接着说要面第二轮 好吧 来都来了 第二轮是区域经理吧好像 问了我很多答不上来的问题 我本来就是跨行业 对她问的都不是很了解 我之前也表明了自己需要时间来熟悉 一上来就问我工作中会遇到的实际问题 我完全不知怎么答 所以理所当然的没过…
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:美甲师 - 北京
面试服装和妆容准备。
面试服装和妆容准备。面试讲究第一印象,第一印象就是还没说话之前,给人的整体精神面貌的感觉。 服装上,对于没有一定服装搭配技巧的考生,简单精神的正装是最佳选择(体育除外)。男士皮带和皮鞋的颜色要一致或相近。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商家运营专员 - 北京
主要看重个人资质,抗压力很重要。
我面的是实习生岗位,一面HR,二面运营主管,三面城市经理。一面主要是问一些关于学校的事,二面是考察你有没有学习的欲望和坚持的态度。三面会问你的一下你应聘这份工作的目的等,看你的想法。
Q:你如何看待互联网公司的加班问题?
面试了职位:商家运营 - 北京
智联投的简历
智联投的简历,接到hr电话约面试,电话里hr会简单询问一些问题看你的匹配度,之后约面试。 去了之后发现是分公司,很小的一个地方,前台先给一张表填完了hr来面试,面试的地方在一个很小的办公室,连空调都没有。hr问的问题很基本,先是自我介绍,根据简历内容询问之前的工作内容,你理解的运营是什么,你理解的时尚是什么,只要之前准备充分,基本都可以从容应答。 但是我只面试一轮,就让我回去等电话了,呵呵。可能看我之前从事的行业不太匹配吧。后来我还面试了阿芙精油,懂行的都知道吧,一个老板,两家公司风格都差不多。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 北京
一面HR面,二面应该是主管面。。整个面试之长。。
不知道是效率问题还是可能只是把我当了备胎,说好是上周五通知面试结果,然而到周一才通知,通知这周五二面,然而为此推掉了两个实习的offer,只是觉得还是试一试,周四要下班了打电话过去说,明天面试还没安排好,可能还要过一到两周,让我等通知。。。真是欲哭无泪。。要是觉得我不合格,早点和我说就好了。。耽误时间,耽误了其他offer。。。
Q:能接受加班么。。。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官不错,工资内容也符合
无论面试,直接上级,好像是还有相关的上级都有面试,整个公司氛围都不错,但是最后没去,让人很气氛的是人力。我在推其他OFFER时确认过好几次,OFFer是否有问题,说没问题。待我拒绝了其他4家后,告诉我公司在做人事调整,审批流程被卡住了。 然后我不得以又换了公司,还好幸运,真的是太郁闷了。人事调整你别招聘呀,公司的信誉度让人怀疑。
Q:做过最印象深刻的事情。
面试了职位:美容顾问 - 上海
店长面试简单自我介绍